site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1523866
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

CASIO聯乘日本人氣HELLO KITTY推出全新BABY-G塗鴉手錶


CASIO BABY-G推出全新耐衝擊錶款,攜手全球超人氣偶像HELLO KITTY推出全新聯名錶款BA-120KT-7A,設計靈感結合起源於70年代的街頭塗鴉藝術與1974年誕生的HELLO KITTY,以HELLO KITTY圖樣為設計概念,令聯名系列增添話題性。
 

 
BA-120KT-7A利用BABY-G人氣暢銷款的BA-120為設計原型,此系列以色彩繽紛而聞名。設計靈感結合起源於70年代的街頭塗鴉藝術與1974年誕生的HELLO KITTY,創作出全新BABY-G x HELLO KITTY的BA-120KT-7A。
 

 

 

 
在設計方面整體以純白色為主,錶帶及錶盤上印有黑色塗鴉藝術字體,並以HELLO KITTY經典紅色蝴蝶結點綴於錶盤,時針及分針使用了蝴蝶結的紅色設計,完整詮釋了HELLO KITTY的專屬形象。
 

▲錶盤以HELLO KITTY經典紅色蝴蝶結點綴於錶盤,時針及分針使用了蝴蝶結的紅色設計
 

▲錶背刻上獨家的HELLO KITTY圖樣
 

▲精美的特殊外包裝
 

▲紀念小卡

▲塗鴉設計
 
為紀念BABY-G及HELLO KITTY再度聯名,特別於錶背刻上獨家的HELLO KITTY圖樣,數字3和9成了HELLO KITTY的眼睛,是與時間結合的有趣設計,而精美的特殊外包裝採與錶款相同的塗鴉藝術設計,同時提供HELLO KITTY紀念小卡,非常具收藏價值。
 
 

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw