site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1531848
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

宇舶自製機芯與創新材質的最佳融合HUBLOT BIG BANG MECA-10魔力金腕錶點瓷成金 撼動統製錶業的機械魔法


Hublot 宇舶錶於2017年率先登場的全新款腕錶--BIG BANG MECA-10魔力金腕錶(BIG BANG MEGA-10 MAGIC GOLD ) ,內部搭載Hublot自製HUB1201手上鍊機芯,充滿童趣設計的創新結構,在鏤空面盤上展現原創的雙重連鎖式動力儲能顯示,機械之美一覽無遺。此次搭配魔力金(magic gold) 錶殼,這是鐘錶史上第一個能夠抗磨損的貴金屬材質,硬度超強,五年前由Hublot與瑞士洛桑聯邦理工學院共同研發並取得專利。創新自製機芯與魔力金材質聯手出擊,再次發揮品牌融合的藝術美學,在機械、創新與材質三方面,在2017新年度即展現創新高度。
 
迷人時計 像玩具一般充滿驚喜
全新BIG BANG MECA-10魔力金腕錶,是Hublot製錶哲學的最佳範例,不但是技術進化的一個里程碑,同時也印證了Hublot不斷挑戰世界第一的創新精神。材質上採用Hublot專利魔力金(magic gold),同時具有陶瓷的硬度與18K金的質感。搭載自製HUB1201手上鍊機芯,具備10日動力與雙重動力顯示。在材質與機芯技術的研發上,跳脫傳統框架,令世人驚奇不已。
 
魔力金:地球上獨一無二的創新材質
除了鑽石之外,世上沒有其它材質能夠雕琢Hublot的魔力金(magic gold),這是獲得瑞士貴金屬控制中心(Central Office for Precious Metals Control)認證的18K金,也是世上第一個具有耐磨抗刮性質的貴金屬,其硬度直逼1,000維氏硬度。(一般k金約400維氏硬度,不鏽鋼約600維氏硬度)這項獨一無二的材質來自Hublot位於瑞士尼翁總廠的高科技鑄造廠,革命性的專利融合技術,將24K純金與陶瓷合而為一,既保有18K金成份(75%純金與25%其它材質),同時兼具陶瓷的高硬度。
 

 
Hublot自製HUB1201手上鍊機芯
兩枚並聯發條盒,以獨特的齒軌連結至動力儲能指示系統。藉由一組齒軌與小齒輪構成的機械裝置,兩條齒軌滑動於9點鐘到3點鐘的橫軸上。創新的雙重動力儲能顯示功能,其設計靈感源自Meccano建構式機械積木玩具。開放式面盤,展現HUB1201手上鍊機芯的機械結構,以及不同凡響的齒軌驅動10日動力儲能顯示。其一於3點鐘位置,在機芯動力的最後兩天會逐漸顯露紅點,而6點鐘位置視窗中顯示0-10動力儲存的剩餘天數。另外,7點鐘位置的擺輪律動之姿,以及9點鐘位置的小秒盤都能一覽無遺,盡收眼底。
 
限量200只,絕無僅有、與眾不同的--BIG BANG MECA-10魔力金腕錶,融合Hublot的最佳機械與創新技術,勢必成為2017年話題腕錶之一。
 


 
▲BIG BANG MECA-10 MAGIC GOLDBIG BANG MECA-10魔力金腕錶
 
序號 414.MX.1138.RX(限量典藏 200 只)
錶殼 直徑 45 mm,拋光Magic Gold
錶圈 拋光Magic Gold,6顆H鍍黒鈦金屬螺絲
錶鏡 藍寶石水晶鏡面,內外皆覆防反光塗層
錶耳 黒色複合樹脂
錶冠 鍍黒不銹鋼與橡膠
錶背 藍寶石水晶與鍍黑鈦金屬
防水 10 ATM,約100米
錶盤 霧面黒色鏤空時標與指針 黒色夜光塗層動力儲存 約10日
機芯 Hublot宇舶表獨家研發自製HUB1201機芯,手動上鍊,動力儲存指示零件數 223枚(含24顆 寶石)
振頻 3 HZ ( 21600 Vib/h )
錶帶 立體結構橡膠錶帶
錶扣 鍍黒鈦金屬與黑色陶瓷折疊式錶扣
 
▼HUBLOT BIG BANG MECA10

 
 

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw