website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

Miss Ko葛仲珊堅持音樂路生活事物都是創作的能量

 

 

與爸媽互動超趣味 將爸媽獨有的碎碎念功力收錄創作中

當歌手後單身至今 Miss Ko感慨忙碌沒時間談戀愛

Miss Ko葛仲珊於歲末年終之際推出新專輯《皇后區的皇后》,專輯一推出,就登上各大數位榜單第一名,成績超亮眼!媒體餐敘上聊起生活上的事物,都是她創作的能量,不只是吃Pizza後有感而發寫了《Pizza》,就連和爸媽的互動,都是創作的來源之一,像是歌曲《你不懂我》,將爸媽平常的碎碎念功力收錄其中,讓人超有共鳴!

 

雖然在美國長大,但由於爸媽比較傳統,會希望她長大當醫生或律師,但Miss Ko怕生活太無聊,終究還是堅持走自己的音樂路,起先爸媽擔心沒前途,去年3月她回美國,爸爸還幫她報考公務員,一向尊重父母,做事全力以赴的Miss Ko,還考了近滿分。但在經過她努力的堅持下去,不但在音樂路上有許多好成績,更在美國獲頒優秀青年獎,爸爸因此漸漸改觀,現在還會幫朋友索取簽名。

 

 

而媽媽從擔心獨生女的音樂路不穩定,到現在改會碎碎念要Miss Ko早點睡、姿勢要正確不然會長骨刺⋯,甚至叮嚀她要像Michael Jackson,做的歌大家都喜歡,但媽媽在聽了Miss Ko寫給朋友的歌《就改天》,忍不住問她:「什麼時候幫媽媽寫一首?」而今天剛好是媽媽生日,貼心的Miss Ko也已越洋訂花送給她,之前更買車給媽媽。

 

而媽媽從去年的某一天開始,突然會問Miss Ko:「什麼時候結婚?」自從當歌手後就單身的她,雖然也感慨身邊的朋友都相繼結婚、生子,但自己實在是太忙碌了,沒有時間;媽媽現在每年會回來住半年陪她,Miss Ko表示,「我覺得她是怕紐約的冬天冷啦!」一家人的互動方式超可愛,也是Miss Ko生活與創作的一大能量!

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw