website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

挑戰國片影史「不可能的任務」 《52Hz, I love you》海外巡迴放映52城市大成功!

 

 

不分男女老幼國籍好評百分百 導演魏德聖:「觀眾幸福的笑臉,是最甜的風景!」

 

曾以《海角七號》、《賽德克‧巴萊:太陽旗》、《賽德克‧巴萊:彩虹橋》、《KANO》榮登國片影史票房冠軍暨票房保證的「國民導演」魏德聖,第四部執導的音樂喜劇《52Hz, I love you》,將於2017年1月26日農曆春節賀歲檔隆重登場!曝光「海外巡迴花絮」,以片中范逸臣、馬念先、民雄、應蔚民四人組成的「四大天王」演唱的〈大世界小世界〉音樂襯底,記錄了這次導演魏德聖率領四位主要演員:小玉、小球、米非、舒米恩前往海外52個城市、進行65場放映、橫跨27793公里、超過15000人搶先見證《52Hz, I love you》的美好收穫。這個國片影史首次嘗試的創舉,看似「不可能」完成的任務,是歷經長達半年多的溝通、籌備,最後成功的跨越年齡、語言、國界的感動,無論男女老幼都被片中的動人情節打動,有情侶將首次約會獻給了《52Hz, I love you》,還有一位老先生直呼「想起美好的青春愛情!」就連還不太會說話的小朋友都能哼唱起電影中的動聽歌曲,不僅串連起滿滿的幸福,締造的超強口碑與高評價,也彷彿從海外搭起一座幸福的橋梁直達國內,不論男女老少都好評百分百,深深觸動每位觀眾的心!魏導也感性表示:「全場觀眾那一張張幸福的笑臉,是最甜的風景,也讓2016年的回憶變得更加美好!」

 

 

即將於1月26日農曆春節全台上映的《52Hz, I love you》,以導演魏德聖從10月底起和四位主要演員小玉、小球、米非及舒米恩兵分五路,前往北美及德國52個城市進行馬拉松式巡迴放映,光是籌備過程就歷經長達半年多、幾乎不眠不休的溝通、籌備,只為了將台灣還沒上映的《52Hz, I love you》帶到海外做放映,搭起那座魏導心中的「幸福橋樑」。正如同電影概念的「52赫茲鯨魚」一樣,魏導希望讓所有孤單的聲音都能被聽見,因為「沒有人應該孤單」,最後整場巡迴歷時近一個月的時間,總共65場放映、並超過15000人搶先見證這部充滿幸福感的電影,不僅創下國片影史首度有電影在上映前先到海外巡演如此多場次的紀錄,所到之處更獲得台灣留學生、僑胞,甚至許多外國朋友們的超好口碑,就連導演魏德聖都表示:「我們完成了一場不可能的任務!」這次巡迴也打破國界的語言隔閡,片中朗朗上口的歌曲,加上橫跨各個年齡層的愛情觀,也不分男女老幼,深深觸動每位觀眾的心,好評感動率百分百!

 

 

除此之外,更有許多海外觀眾看完都對魏導傳達他們對這部音樂喜劇的著迷與喜愛,有一位70歲波特蘭老奶奶碰巧到現場發現《52Hz, I love you》放映,沒有事先報名的她,卻願意等上一個多小時候補入場,她看完後感動的告訴導演「這是我第一次看台灣電影,但真的非常動人!」更有加拿大放映師開心的表示他曾看過《海角七號》,是魏導的大粉絲,「電影裡的音樂是我這輩子聽過最好聽的歌!」還有外國工程師正好下個月要外派到台積電上班,看完電影後直說「我已經等不及快點到台灣去了!」《52Hz, I love you》帶給觀眾的感動真的不分男女老幼、小到一兩歲的小孩隨著音樂哼唱擺動,長至七八十歲的老人家更直呼有再次戀愛的感覺:「就像片中花店的各式花朵一樣,導演用電影送給了觀眾一束真正的花!」為整個巡迴放映畫下完美句點,並將零負評口碑跨海帶回台灣,成功地把愛串連在一起,讓太平洋上再也沒有孤單的聲音!魏導感性表示,這一場串聯的成功,全因為有大家的無私付出,「很艱難、很不可思議,卻也讓2016年的回憶變得更加美好。謝謝北美,德國的鄉親,帶著《52Hz, I love you》飛了好遠,全場觀眾那一張張幸福的笑臉,是最甜的風景!」除了海外巡迴開創先例,魏導22日晚上也號召粉絲一起進行神秘任務,在22日22點22分一起分享這支海外巡迴花絮的MV,也創下國片行銷的特例。

 

 

而這次的巡迴也讓海外版權賣的嚇嚇叫,馬來西亞也在本周搶先舉行了特映,引進該片的Astro Shaw內容策劃及市場行銷總監林豔華表示,由於《52Hz, I Love You》在北美舉辦的特映會,每一場口碑都非常好,讓這部電影未演先轟動,「因此我們很開心能引進魏德聖這部電影,希望我們接下來也能繼續擴展電影版圖,將更多好電影帶來馬來西亞,同時也期待未來能跟海外的電影工作室有更多合作。」

 

《52Hz, I love you》是明年農曆春節最快樂的音樂賀歲電影,亦是導演魏德聖繼《海角七號》後相隔近9年的音樂喜劇,除了宇宙人主唱小玉、棉花糖主唱小球、圖騰主唱舒米恩、小男孩主唱米非四大樂團主唱主演外,還包括張榕容、林慶台、趙詠華、李千娜,以及《海角七號》原班人馬攜手演出,節奏明快貼近生活的預言式敘事方式,加上生活化的有趣對白、細膩的畫面、個性鮮明角色與朗朗上口的音樂旋律,明年農曆春節要讓全台觀眾感受最歡樂幸福的賀歲片,帶著滿滿感動哼著歌走出戲院,迎接最美好的新年!《52Hz, I love you》2017年1月26日農曆春節檔上映,詳細電影資訊歡迎追蹤《52Hz, I love you》粉絲團。

 

▼《52Hz, I love you》海外巡迴感謝MV:

 

想知道更多電影資訊請上:

《52Hz, I love you》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/4125

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw