website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

佐藤健拍片虛脫路邊倒 《何者》自招曾是「忌妒王」

 

 

以日本社會新鮮人求職為主題,題材涵蓋友情、愛情、求職、忌妒與背叛等多元題材的話題新片《何者》,即將在明年1月6日於台灣震撼上映。本片改編自《聽說桐島退社了》原著作者朝井遼的直木賞獲獎同名小說,由佐藤健、菅田將暉、有村架純等人氣影星共同主演。佐藤健這回擔綱主演重擔,自然壓力不小,也讓他卯足全力演出,更像是「拍片兼玩命」!一場他在深夜於路邊奔跑的殺青戲,才短短500公尺左右的距離,他竟然使出吃奶力量狂奔,甚至跑到鞋子都飛上天,更在拍完後虛脫倒在路邊,讓人不禁捏把冷汗,也見識到他的敬業。此外,由於本片劇情涉及好友之間的忌妒與背叛,這也讓佐藤健有感而發,透露自己雖然現在沒在搞這些小情緒,但在小學跟中學期間,自己可是個不折不扣的「忌妒王」,看到朋友人氣比他高,就滿肚子忌妒心理!

 

 

佐藤健《何者》暗夜狂奔鞋飛天 虛脫累倒鐵軌邊

佐藤健在《何者》當中,詮釋冷靜分析系男子「拓人」,這個角色的觀察力高超,並擅長在求職活動中分析別人。片中他跟菅田將暉是室友,並對有村架純有著淡淡情愫,可惜菅田搶先一步跟有村交往,讓他只好把暗戀心情深埋在心。一幕佐藤健狂奔去找有村架純的戲中,劇組出動攝影器材車,讓佐藤在電車軌道旁的小路上衝刺拍攝。在這幕殺青戲中,雖然只要跑短短500公尺左右的距離,但佐藤健也是跑了三次才拍完。而且他也不敢鬆懈,繃緊神經賣力衝刺,甚至還在跑到一半的時候,發生鞋子飛上天的小插曲。只見才剛拍完這場「暗夜狂奔戲」的他,可能是因為戲份全都殺青,讓他直呼有種虛脫的感覺,甚至還無力站立,只好斜倒在旁邊的鐵軌上,足見他真是卯足全力在拍這場戲,讓人見識到他的敬業精神。

 

 

佐藤健《何者》暗戀有村架純 自招年少時代忌妒心

《何者》主要演員群都有許多內心戲詮釋,情節不僅限於友情跟愛情,甚至還涵蓋背叛及忌妒等劇情,都在導演三浦大輔的鏡頭下真實描繪;尤其全片最後的驚人逆轉真相,勢必將讓觀眾為之震撼。對於忌妒等等的負面情緒,佐藤健也有感而發,澄清自己雖然已經很少有忌妒情緒,但在小學跟中學時代,自己可是個不折不扣的「超級忌妒王」。他對此笑說:「小學的時候,班上不都有那種超人氣的傢伙,只是我並非那樣的類型。而且人氣最高的男性友人,因為跟我家住得很近,所以感情變得不錯。但因為他是人氣王,所以常有很多人主動接近他、找他玩之類的。我雖然沒有表現出來,但其實我當時對這件事,可是超級忌妒的!」

 

這部精準描繪社群網路時代下的大學生,如何透過求職活動探索自我,並榮登日本新片票房冠軍的《何者》,即將在明年1月6日於台灣正式上映。本片劇情描述五位即將邁入職場的年輕男女,機緣巧合聚集在一個屋簷下,把這裡當成討論求職策略的秘密基地。他們分別是擅長冷靜分析的拓人(佐藤健飾演)、拓人看起來遊手好閒的室友光太郎(菅田將暉飾演)、光太郎的前女友瑞月(有村架純飾演)、住在拓人樓上的求職女強人理香(二階堂富美飾演),以及跟理香同居並不積極求職的隆良(岡田將生飾演)。唯一冷靜觀察五人互動的,就是拓人的話劇社前輩(山田孝之飾演)。他們互相加油打氣,友誼、戀愛、背叛等情感一一交織出他們的青春正盛。面對朋友們紛紛找到工作,拓人實在無法真心恭賀。他不懂,為什麼那樣子的他能得到工作,而自己卻一個錄取通知都沒有?履歷表上的簡短字句,到底又能代表著什麼?眼看求職季即將邁入尾聲,究竟拓人能否找到工作,開啟另一段嶄新人生呢?欲知本片最新消息,請上電影官方部落格與臉書粉絲團查詢。

 

▼2017.1.6《何者》台灣版前導預告 │ 日本新片票房冠軍,驚人逆轉真相,結局切勿爆雷!

 

想知道更多電影資訊請上:

《何者》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/7287

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw