website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1679872
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

2017動漫節《Wake Up, Girls!》7人全員登台!宣傳宮城縣觀光

 

 
以日本宮城縣仙台市為舞台的原創動畫《Wake Up, Girls!》,繼2016年動漫節四位聲優:永野愛理、青山吉能、高木美佑、福原香織,與監督山本寬一同訪台後,2017第五屆台北國際動漫節將再次造訪台灣,這也將是與動畫同名的聲優組合「Wake Up, Girls!」首次在台灣7位成員全員到齊。
 

▲「Wake Up, Girls!」由(左起)高木美佑、山下七海、田中美海、吉岡茉祐、永野愛理、奧野香耶、青山吉能七人組成。
 
宮城縣曾是日本311大地震中的重災區,為盡一份心力,《Wake Up, Girls!》的企劃也擔任了不少災後振興的工作,同時也積極地在海外進行觀光宣傳。而近期演唱了動畫《灼熱的桌球娘》片尾曲的Wake Up, Girls!本次首度全員集合登台,相信將會帶來更多讓粉絲們期待的演出。此次活動預計將於2017動漫節會場舉辦,活動為免費自由入場(但仍需購買動漫節入場門票),喜愛她們的粉絲們請不要錯過囉!
 
此外My-Cartoon攤位也將有《Wake Up, Girls!》的相關週邊商品與資訊,更多詳情也請持續關注My-Cartoon動漫節特設網站。
 
【舞台活動訊息】
活動時間:2017年2月4日(星期六)16:30~18:00
活動地點:台北南港展覽館(台北市南港區經貿二路1號)2017台北國際動漫節 B舞台
注意:此活動為免費自由入場,然因場地限制,以現場可容納人數額滿為止。排隊地點將再公布於My-Cartoon2017動漫節特設網站。(活動本身為免費場次,但仍需購買動漫節入場門票)
 
更多相關消息請密切注意My-Cartoon2017動漫節特設網站!
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 動漫情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw