website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1664310
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

臺北市長柯文哲《52Hz, I love you》獻電影處女秀 魏德聖大讚演技好一次OK

 

 
聯合婚禮、彩繪公車亭、捷運進站音樂打造前所未見全城市行銷 帶給市民滿滿幸福感
 
曾以《海角七號》、《賽德克‧巴萊:太陽旗》、《賽德克‧巴萊:彩虹橋》、《KANO》榮登國片影史票房冠軍暨票房保證的「國民導演」魏德聖,第四部執導的音樂喜劇《52Hz, I love you》,將於2017年1月26日農曆春節賀歲檔隆重登場!電影舉行「《52Hz, I Love You》2017臺北市聯合婚禮報名記者會」,導演魏德聖率領兩位主角舒米恩及米非出席,更首度曝光「最大咖臨演」臺北市長柯文哲的拍攝花絮,柯市長在《52Hz, I love you》中本色演出,以市長身分擔任聯合婚禮證婚人,駕輕就熟一次OK,更自豪「我不當市長還可以幹演員!」魏導也大讚:「原本以為會拍很久,但托市長的福早早就收工了。」片中唯一與市長對到戲的米非更力讚柯市長是「演技派」,直呼:「跟市長對戲我壓力好大!」此外,這次電影也搭配片中主題,與臺北市政府民政局合作舉行2017年首場聯合婚禮,並與台北市影委會緊密合作,打造過年前最棒的完整城市行銷,魏導也笑說《52Hz, I love you》充滿幸福與甜蜜感,更開玩笑說「看完電影會不只會有想要找個伴一起生活的衝動,還會想要生小孩!」
 

 

 
魏德聖導演此次藉由充滿幸福感的《52Hz, I love you》傳達「沒有人應該孤單」的理念,正好與臺北市民政局舉辦的聯合婚禮不謀而合,更率領兩位主角舒米恩及米非出席「《52Hz, I Love You》2017臺北市聯合婚禮報名記者會」,兩人化身傳遞幸福的喜鵲,撒花瓣步入現場為活動揭開序幕,宣傳電影之餘,也呼籲「想婚」的新人們,一同參與明年度的台北市聯合婚禮,共享祝福與喜悅。現場也首度曝光「最大咖臨演」臺北市長柯文哲客串演出的花絮,柯市長在片中一場聯合婚禮的橋段飾演自己,以市長身分擔任聯合婚禮證婚人。雖然市長是大銀幕新人,但首次演電影完全超專業,他自己也笑說「我不當市長還可以幹演員!」被問及市長的表現,魏導笑說拍攝市長的戲分就像在拍紀錄片:「之前有參考一些市長說話的影片來寫台詞,他看過後都說沒有問題,所以正式來的時候市長駕輕就熟,一次OK!還會自己喊卡!而且原本以為會拍很久,但托市長的福早早就收工了。」而片中與市長對戲演出的米非,也大讚柯市長是「演技派」:「市長台詞都記超熟,而且一次到位,跟他對戲我壓力好大!」
 

 

 

 
談及將於農曆春節上映的新片,魏導受訪時表示:「《52Hz, I love you》想傳達『沒有人應該孤單』,無論是什麼年齡、族群,都可以在電影中找到戀愛的共鳴感!」他更誓言將讓觀眾滿溢著甜蜜與幸福感,笑著走出戲院,更開玩笑說「看完電影會不只會有想要找個伴一起生活的衝動,還會想要生小孩!」而此次《52Hz, I love you》全片高達八成都在臺北市取景拍攝,並獲得了臺北市電影委員會的大力支持,《52Hz, I love you》將與台北市緊密結合,創造出前所未見的全城市行銷,將臺北打造成一座幸福浪漫之城,魏導也希望藉由《52Hz, I love you》將城市的美好傳達給大家。而片中朗朗上口的歌曲,也將搖身一變成為捷運地景音樂,加上10多個人潮眾多的公車候車亭,也將以電影插畫為藍本的視覺貼圖景觀,讓電影裡的幸福與浪漫感,可以在農曆年前傳遞給所有臺北市民們。
 

 
此次「《52Hz, I Love You》2017臺北市聯合婚禮報名記者會」由臺北市政府、臺北市民政局、臺北市文化局、臺北市文化基金會、臺北市電影委員會與果子電影有限公司合辦,希冀透過政府單位與電影公司的合作行銷,達成推廣台北市溫暖形象與宣傳電影的互惠效應。魏導也幽默呼籲大家,若要互許終身,不妨考慮最環保、最經濟實惠的臺北市聯合婚禮,臺北市2017年第1場聯合婚禮也將重現電影中浪漫且唯美的氛圍,並邀請劇中四位能唱又能演的主要演員:米非、舒米恩、小玉、小球擔任婚禮歌手,為大家獻唱電影中動聽歌曲,屆時臺北市長柯文哲與魏導也將出席,為新人獻上祝福。記者會最後由所有貴賓一同釋放婚禮氣球,五顏六色的氣球飄揚在空中,除了象徵婚姻恆長外,也代表將新婚喜悅分享至遠方。
 

 
《52Hz, I love you》是2017農曆春節最快樂的音樂賀歲電影,亦是導演魏德聖繼《海角七號》後睽違9年音樂喜劇,除了宇宙人主唱小玉、棉花糖主唱小球、圖騰主唱舒米恩、小男孩主唱米非四大樂團主唱主演外,還包括張榕容、林慶台、趙詠華、李千娜,以及《海角七號》原班人馬攜手演出。不僅節奏明快,貼近生活的預言式敘事方式,再加上生活化的有趣對白、細膩的畫面、個性鮮明角色與朗朗上口的音樂旋律,勢必在農曆春節給予全台觀眾最歡樂的幸福感,看完電影會帶著滿滿感動哼著歌走出戲院,迎接最美好的新年!《52Hz, I love you》2017年1月26日農曆春節檔上映,臺北市2017年第一場聯合婚禮則將於2月12日舉辦,限量52對,歡迎想婚的朋友把握難得的機會盡速報名!更多資訊請上《52Hz, I love you》粉絲團或民政局臺北市聯合婚禮網站專區查詢。
 
▼《52Hz, I love you》正式預告(2017.1.26 嗨翻新年):

 
想知道更多電影資訊請上:
《52Hz, I love you》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/4125
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw