website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/鬼滅之刃中國修改版動畫第一集馬上吃和諧-旭日耳飾會-1639539
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

顛覆正規大~平~台! 《鐵道飛虎》爽炸壓軸

 

 
真實歷史顛覆改編,華語電影《鐵道飛虎》,發佈「狂歡」版海報。有別於傳統嚴肅的硬漢形象,海報中頭大身子小的飛虎隊十分逗趣,表情誇張,與火車一起沖出五彩濃煙,極富喜感。另一橫款海報可謂史上最長,一輛長長的火車,幾乎運載了電影的全陣容。海報左側是成龍等人組成的飛虎隊,右側為池內博之為主的剿虎隊;兩方手持武器,在子彈橫飛的火車上熱血開打。與以往成龍電影有所不同,成龍將不再單打獨鬥,而是攜王凱、黃子韜、王大陸三大男神群體作戰。
 
榮獲奧斯卡終身成就獎後,成龍便說電影之路不會停止,並將繼續嘗試和改變。作為成龍獲獎後的首部作品,《鐵道飛虎》無論從題材還是陣容上,都是新鮮大膽嘗試。將真實歷史題材,以動作喜劇的形式呈現,在此前沒有先例,這也是他首次大規模啟用年輕演員,與黃子韜、王凱、王大陸等人一起上火車,猛拋喜劇包袱;如海報中的絢麗萌感畫風,飛虎們的硬漢有點可愛,愛唱歌、愛淘氣、愛互嘲。
 

 
大場面「炸大橋」竟是玩真的? 丁晟:幾十噸鋼筋水泥模型現場實炸
預告曝光爆炸和槍戰鏡頭,導演丁晟表示,這是全程在火車上打的仗,「火車的速度感,加上槍戰、動作戲,會產生非同一般的刺激」。預告中飛虎隊一邊互嘲,一邊合力協作,裝甲車、機槍、炸藥包、炮彈等武器紛紛上陣,一陣炮火連天的熱血對打,配合激昂雄渾的音樂,迸發出別具一格的喜感。
 
丁晟說,自己和大哥這次達成一個共識,拍觀眾沒見過的畫面,「近十年還從未有影視劇中出現過火車相撞的震撼過程,我想挑戰一下。」為呈現更逼真的視覺效果,他力邀十幾家國內頂級特效公司,合力完成整場戲的拍攝和製作。不僅如此,大橋被炸的畫面,在拍攝中也是採用真實的爆破,丁晟說,「把炸藥安置在幾十噸的鋼筋水泥大橋模型上,借助三輛大型吊車和挖掘機一起配合,進行實炸。」
 

 
《鐵道飛虎》,講述1941年太平洋戰爭爆發後,津浦鐵路成為日軍最重要的戰略交通線。馬原(成龍飾)是火車站搬運工工頭,白天在被占領的火車站幹活,晚上號召平民秘密活動,裁縫師(黃子韜)、麵店老闆-范川(王凱飾)等人,利用對鐵路線的熟悉及特殊技能,小小游擊隊跟裝備精良的日本軍周旋,造成非常大的影響,並為百姓奪取生存補給,當地老百姓給這支隊伍起了個響亮的名頭,叫鐵道飛虎隊…
台灣將於1月6日(五)正式上映。更多電影情報請上[海樂大電影]粉絲團。
 
想知道更多電影資訊請上:
《鐵道飛虎》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/5040
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw