website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《偷天對決》「國際憲哥」李秉憲改撂菲律賓式英文 成功詮釋可愛又迷人的反派角色

 

 

《偷天對決》李秉憲角色版預告公布 明年1月13日盛大映演

《偷天對決》今公布最新角色版中文預告,首見飾演絕世頂尖詐騙之神陳會長的「國際憲哥」李秉憲,一登場就烙下狠話,八面玲瓏、十分會隨機應變的他,展現宛如八色鳥的百變魅力,連造型上的白髮都經過精心計算。為了精準揣摩角色,李秉憲每個細節都不放過,還捨棄了過往標準的美式英文,學了一口菲律賓式英文,雖陳會長是個超級大惡角,但說起菲律賓式英文來卻十分有趣可愛。《偷天對決》將於2017年1月13日全台盛大公演。

 

 

憑著《萬惡新世界》亦正亦邪的流氓安尚久一角,獲得新科青龍獎影帝的李秉憲,坦言因得獎而讓新作《偷天對決》不免有些壓力,但他霸氣回應:「不會輸給《萬惡新世界》,好歹我也是擁有八色鳥般魔力的演員。陳會長這個角色不容小覷,風格完全不同,雖然是個大壞蛋,可我相信觀眾會覺得他是個有趣的傢伙。」為了詮釋角色,李秉憲下足功夫,請共演的菲律賓演員教他如何以菲律賓式英文念台詞,並把英文台詞錄下來後,反覆學習菲律賓式英文的特有發音,他直言研究發音時覺得很有趣好玩,還在電影製作發表會現場撂上兩句「How are you?」、「Very Cute!」,並保密說道《偷天對決》會有令人驚喜的橋段,請大家拭目以待。

 

 

《偷天對決》集結了三代男神李秉憲、姜棟元、金宇彬,破天荒一級卡司共演。《監諜任務》導演曹義錫睽違三年的原創新作,斥資百億韓元、遠赴菲律賓跨國封橋封路拍攝,動作場景十分浩大!電影描述韓國爆發金額破兆的史上最大詐騙案,幕後黑手指向One網路公司陳會長(李秉憲 飾),智能犯罪搜查隊隊長(姜棟元 飾)誓言要追捕到案,One網路的智囊軍師朴將軍(金宇彬 飾)卻遊走於兩人之間,三方爾虞我詐的騙中騙,互相鬥智的計中計,一場絕不退讓博弈鬥智即將精彩展開。《偷天對決》台灣將於1月13日上映!更多上映消息歡迎參見車庫娛樂粉絲專頁公告。

 

 

★ 偷心男神 金宇彬 x 演技男神 姜棟元 x 國際男神 李秉憲,三代男神破天荒集結對決!

★ 《監諜任務》導演曹義錫睽違三年原創新作,攜手票房男神,萬眾引頸期待!

★ 斥資百億韓元,跨國取景,深入菲律賓治安最黑暗區域,瓊斯橋封橋拍攝,打造年度動作強檔!

★ 心機鬥智緊張刺激超越《技術者們》,劇情巧思更勝《神偷大劫案》!

 

 

《偷天對決》簡介

「這次要將貪腐的犯罪首腦一網打盡!」

One網路公司「陳會長」(李秉憲 飾),憑藉舌燦蓮花的口才、蠱惑人心的能力,以及遍佈政界與官場的人脈,詐騙全國上萬會員,得手金額難以盡數。智慧犯罪搜查組長「金宰明」(姜棟元 飾)追蹤陳會長的犯行,找上了陳會長身邊的「朴將軍」(金宇彬 飾),逼他供出One網路公司的機房位置與陳會長的賄賂帳本等機密資訊。被One網路公司培養成首席智囊的朴將軍,擁有卓越的編程能力與超高智商的他發現自己的縝密布局出現破綻,立刻飛快盤算其他出路。為了將陳會長的犯罪團夥一網打盡,金宰明將包圍網收得更緊。朴將軍則計畫趁亂海噱一筆,同時擺脫警方的緊迫盯人。但是陳會長也不好惹,他嗅出了組織之中出現叛徒的氣味,秘密啟動將計就計的辣手行動……

 

智慧犯罪搜查組、舉世無雙的超級詐欺犯,犯罪集團的首席智囊三方角力,欺騙與被欺騙的無間追逐即將展開!

 

▼【偷天對決】Master 正式版電影預告 1/13(五) 各懷詭胎:

 

▼【偷天對決】Master 角色版預告-李秉憲 1/13(五)各懷詭胎:

 

▼【偷天對決】李秉憲秀菲律賓式英文:

 

想知道更多電影資訊請上:

《偷天對決》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/4008

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw