website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《冰與火之歌》小惡魔提利昂出征大銀幕《烏龍騎士團》玩轉奇幻RPG遊戲成失控獵魔大冒險!

 

 

12月09日 樂聲影城、奧斯卡數位影城 奇幻上映

  

暗光鳥電影院本週為大家帶來獵奇、驚悚、奇幻兼具的觀影三溫暖:本屆金馬映後佳評如潮的《假期真要命》,九位新銳名導聯手搞鬼,顛覆你對假期的美好想像;《誅殺萬聖夜》則請出恐怖片經典角色「面具殺人魔」,狂暴擠身今年必看經典類型恐怖片;《烏龍騎士團》,讓一場奇幻的角色扮演遊戲,變成失控的真實恐懼!

 

 

《烏龍騎士團》由《鬼擋路2》喬林區執導,《冰與火之歌》小惡魔-彼得汀克萊傑、《綁架海尼根》萊恩昆坦、《藥命俱樂部》史提夫贊恩以及近期在《西方極樂園中》有亮眼表現的吉米辛普森主演,本片集結對恐怖類型片有著高敏銳度的鬼才導演,及地下電影少見的實力派卡司,戲劇成果絕對精彩可期!喬林區自小深受B級電影薰陶,他所執導的《鬼擋路2》情節血腥富有張力、節奏明快且劇情緊湊,是《鬼》系列中最為人稱頌的一集,毫無疑問將在現今的地下電影導演界掀起強勁後浪。

 

 

本片三位男主角過去皆參與過知名影集、電影製作,不僅演戲經歷豐富,也備受影壇肯定,彼得汀克萊傑以《冰與火之歌:權力遊戲》小惡魔提利昂一角,二次獲得艾美獎最佳男配角;萊恩昆坦則是崛起中的帥氣小生,靈活的遊走於電影與電視圈,並曾與奧斯卡影帝安東尼霍普金斯合演真人真事改編的《綁架海尼根》;史提夫贊恩過去的劇場表演訓練,為他磨練出收放自若的實力派演技,曾以《一籠傻鳥》(Happy, Texas)拿下獨立精神獎最佳男配角,知名作品有與奧斯卡、金球獎雙料實力派影帝馬修麥康納合作的《藥命俱樂部》。

 

 

 

《烏龍騎士團》敘述一群好友揪團玩起中世紀角色扮演遊戲,他們在森林中重演中世紀地牢與惡龍等遙遠神話,沒想到入戲頗深的一群人竟在不知不覺中,召喚了來自另一個世界的中世紀鬼魅。一場幻想與現實激盪碰撞的史詩戰鬥因此展開,面對惡魔與神話生物,他們的勇氣與友誼將面臨最嚴峻的考驗!

 

 

 

12月9日上映的《烏龍騎士團》讓失控的角色扮演,轉眼讓虛幻的遊戲變成一場真實終極大對決!在此也貼心提醒眾暗光鳥,「2016暗夜奇幻特企」已邁入倒數第二週,敬請把握今年品味重鹹電影的最後光景!

 

▼【烏龍騎士團】Knights of Badassdom _ 尬廣跟上:

 

想知道更多電影資訊請上:

《烏龍騎士團》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/7266

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw