website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

【最美的安排】溫暖動人海倫米蘭巧思造型 讓威爾史密斯大感意外

 

 

當威爾史密斯還沒見到海倫米蘭之前,他說:「導演告訴我,海倫飾演的是每個人都不想面對的『告別』,能與她演對手戲我很期待,但是我以為當人們面對『告別』這件事情的時候,心情總是沮喪、晦暗的,卻沒預料到她竟然穿著一襲亮藍色的服裝突然出現在我的面前!這讓我大感意外。」

 

 

海倫米蘭在【最美的安排】中飾演話劇演員布莉姬,受雇於霍華(威爾史密斯 飾)的好朋友們,以「告別」的姿態出現在他的面前。因為在片中,原本意氣風發的廣告界風雲人物霍華,擅長激發身邊的同事無限的創意與工作的熱忱與動力,他常常用「愛、時間與告別」這三個元素來闡述生命以及人與人之間的關係,也獲得無數廣告客戶的青睞。但是在一場喪失至親的傷痛後,他變得與世隔絕,失去活下去的意義後,他開始分別寫信給「時間」、「愛」與「告別」,導演大衛說:「他憤怒地向宇宙尋找答案,就像對著眾神怒吼的李爾王一樣。」

 

 

海倫米蘭決定以一襲亮藍色的服裝定義「告別」,她說:「我決定讓『告別』跳脫人們的刻版印象,那是布莉姬與霍華的第一次見面,同時也是我與威爾史密斯第一次見面,他的表情就像是從睡夢中驚醒一般,讓我印象深刻,那是最棒的一場戲。」導演大衛法蘭科完美地捕捉住他生動的表情,他說:「霍華在知道「告別」的來意之後,神情從好奇、懷疑轉為最後的不願意接受,那一瞬間的變化都被鏡頭完整記錄下來,兩人用生動自然的演技在這短短幾分中的互動中,就能讓觀眾感受到一連串的改變即將開始了。」

 

 

海倫表示:「我願意接演【最美的安排】最主要原因是其中想要傳達出的訊息很美,它是一部勵志、樂觀又溫暖的電影,也是一部以聖誕節為背景的電影,你可以想見失去至親的人遇到團圓節日時內心的痛楚,但【最美的安排】能讓人正視傷痛,在生命中最黑暗、最嚴苛的時刻,發現生命真正的美麗,希望觀眾在看完這部電影,會感到積極投入人生。」

 

而威爾史密斯在嚴肅中帶有詼諧的演技也讓她印象深刻,海倫說:「能夠在大衛法蘭科的指導下與威爾史密斯、艾德華諾頓、凱特溫絲蕾、綺拉奈特莉、麥可潘納、雅各拉提摩及娜歐蜜哈瑞絲一起演出,一個演員面對這樣的組合,還有誰會抗拒?」

 

▼【最美的安排】眾星現身說法篇

 

想知道更多電影資訊請上:

《最美的安排》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/4338

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw