website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《擺渡人》台灣版正式預告、主海報與人物海報同步強勢推出梁朝偉、金城武率領眾星迎接耶誕跨年

 

 

由王家衛監製、張嘉佳執導的賀歲愛情喜劇《擺渡人》將於今年耶誕節(12月23到25日)舉行耶誕口碑場,12月29日(週四)在全台正式上映。同時發佈台灣版正式海報、電影主預告與9款人物海報。9位演員霸氣現身,「擺渡人」和「落水者」兩大陣營成員曝光,而每個角色所持道具,又都暗示了他們在電影中的故事和身份。

 

 

 

 

9位角色扮相曝光,梁朝偉皮衣造型俐落有型。

此次《擺渡人》曝光的張人物海報中,9個角色全部身處《擺渡人》書法字樣中,而每個人物的扮相和道具,則直接揭示出他們在片中的身份和故事。其中,飾演「陳末」的梁朝偉手中舉著玫瑰花,口中咬著一支串燒,一襲皮衣瀟灑飄逸;「管春」金城武吃著棒棒糖、手上拿著磚塊,制服和木屐的造型讓他頗具漫畫風;「馬力」陳奕迅墨鏡遮面、鬍鬚醒目,手中的玩具熊卻與一身酷帥的造型反差極大;「小玉」楊穎Angelababy手握大喇叭怒視一旁,眼神凌厲;「毛毛」張榕容刺青惹眼,雙手持刀,微微回眸英氣十足;「何木子」杜鵑性感冷艷,調酒時目光清冷,魅惑動人。「江潔」熊黛林大露美背表情落寞;友情客串的李宇春和特別出演鹿晗則是一個霸氣舉刀、一個帥氣彈吉他,讓人對他們在片中的角色充滿好奇。

 

 

 

 

兩大陣營成員齊聚,擺渡人與落水者江湖相逢,9張人物海報的發布,也正式曝光了「擺渡人」和「落水者」兩大陣容中成員,海報上的文字表現了每位「擺渡人」的職責,以及每位「落水者」在片中的遭遇。 「眾生皆苦?交給我」的梁朝偉、「天意難違?交給我」的金城武、「執迷不悟?交給我」的楊穎 Angelababy與「茶飯不思?交給我」的鹿晗共同組成無所不能的擺渡人陣營。 而「大夢不醒」的陳奕迅、「遺失前塵」的張榕容、「孑然獨行」的杜鵑、「愛恨兩難」的熊黛林、「渣男當道,求擺渡」的李宇春,則共同構成擺渡人所要幫助「落水者」團體。如此問題多多、來勢洶洶的落水者們,究竟擺渡人們需要如何大顯神通,還要等到電影正式上映才能揭曉。

 

 

 

 

耶誕跨年賀歲愛情喜劇《擺渡人》由王家衛監製、張嘉佳執導,梁朝偉、金城武、陳奕迅、楊穎(Angelababy)、張榕容、杜鵑、熊黛林聯合出演、李宇春友情客串、鹿晗特別出演。阿里影業與澤東電影聯合出品。台灣地區由華納兄弟公司發行,電影將於12 月23(周五)-25日(周日)舉行聖誕口碑場,12月29日(週四)正式上映,只為將一切失意留在2016,笑著走進2017。

 

▼【擺渡人】中文官方預告,12月29日(週四) 跨年首選

 

想知道更多電影資訊請上:

《擺渡人》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/5853

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw