website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《52Hz, I love you》舒米恩狂瘦15公斤、米非受驚飆冷汗!魏導笑稱:「主角哪這麼好當!」

 

 

北美巡迴放映52城市65場!不分男女老幼國籍好評百分百、萬人見證最完美音樂賀歲片!

 

曾以《海角七號》、《賽德克‧巴萊:太陽旗》、《賽德克‧巴萊:彩虹橋》、《KANO》榮登國片影史票房冠軍暨票房保證的「國民導演」魏德聖,第四部執導的音樂喜劇《52Hz, I love you》,將於2017年1月26日農曆春節賀歲檔隆重登場!曝光舒米恩及米非的「大河蕾蕾篇」花絮,兩人在片中飾演交往多年卻逐漸失去共識的情侶,糾結該分手還是結婚,情緒之重堪稱片中「最苦」情侶,為了能擔負片中最沉重的角色,魏導開拍前要求舒米恩健康瘦身、並請米非鍛鍊肺活量:舒米恩為爭取男主角之一大河,為此兩個月健康飲食運動努力減肥15公斤,笑說「冬天要克制自己吃熱騰騰的美食,真的超痛苦的!」而首次演戲的米非除了為戲努力學表演外,更要訓練肺活量並控制音準與抓好情緒,達成邊演邊唱難度超高,其中一場騎機車的戲,更因路人突然衝出讓她冷汗狂飆,直呼:「演魏導的戲真的很不簡單!」魏導笑稱:「你以為主角這麼好當嗎?」雖然台灣農曆春節才上映,但魏導和小玉、小球、米非及舒米恩四位主要演員,已率先完成北美52個城市、65場巡迴放映,超過15000人搶先見證這部充滿幸福感的電影,每一場所締造的超強口碑與高評價早已從海外傳回國內,不論男女老少都好評百分百,成功跨越年齡、語言、國界的感動,深深觸動每位觀眾的心!

 

 

曾獲金馬獎最佳新人的舒米恩在《52Hz, I love you》中飾演樂天的「大河」,和米非飾演的「蕾蕾」交往多年,樂觀又天真過著無慮的生活,卻未察覺枕邊人在現實的壓力中掙扎著。雖然兩人是極度樂觀與極度悲觀的對比,但導演魏德聖表示:「大河和蕾蕾其實都非常浪漫,一個愛笑的女生,一個很愛逗人笑的男生,在一起剛好!」尤其舒米恩自然散發的喜感,更為角色了添加不少幽默的特質。舒米恩自爆為了爭取男主角吃盡苦頭,每天靠著早起、運動,加上控制飲食,兩個月內成功瘦身15公斤:「我看完劇本很喜歡大河這個角色,爭取時魏導只說那你要瘦一點,為此,我開始努力瘦身,尤其最辛苦的是當時是冬天,到處充滿熱騰騰的美食,薑母鴨、羊肉爐、火鍋…太誘人了!剛開始心裡真的很『藍瘦香菇』。」看到自己最後瘦身的成果,他滿意地笑著說:「因為能唱歌的演員已經很少了,能演戲的樂團主唱又更少,所以我熬過來啦!」

 

 

在片中飾演女主角之一「蕾蕾」的米非,對於首度演出電影就和魏導合作直呼像做夢一樣開心:「那時候聽到魏導想找我去試鏡,還以為是想找我演《賽德克‧巴萊》續集!當下的反應是『騙人!怎麼可能!』直到真的拿到劇本才敢相信是真的!」不過首次挑戰大銀幕並不輕鬆,除了要挑戰邊演邊唱外,她還得被導演要求訓練肺活量來面對各種姿勢唱歌的挑戰,由於片中唱歌橋段大多是現場收音,除了要控制好音準及情緒,還要注意自己的演出,讓她吃了不少苦頭:「光用想像就很有難度,實際演出更困難!」其中,最高難度的莫過於機車追逐的那場戲,她邊騎車邊唱歌邊現場收音,同時周圍更被二十名同樣騎摩托車的演員包圍,米非得催油門加速騎車唱歌,並得注意音準、表情及路況,結果拍攝現場一度因路人突然從巷弄跑出來,讓緊張的她嚇了一大跳,幸好有即時閃避,不過還是讓她大飆冷汗,她事後心有餘悸地說:「那天這場戲真的難度超高,幸好最後沒事!」

 

 

即將於1月26日農曆春節全台上映的《52Hz, I love you》,魏導從10月底起和四位主要演員小玉、小球、米非及舒米恩兵分五路,前往北美52個城市的馬拉松式巡迴放映,歷時近一個月的時間,總共65場放映、並超過15000人搶先見證這部充滿幸福感的電影,北美所到之處獲得台灣留學生、僑胞,甚至許多外國朋友們的超好口碑,尤其片中朗朗上口的歌曲,加上橫跨各個年齡層的愛情觀,不分男女老幼,深深觸動每位觀眾的心,好評感動率百分百!這次北美巡迴更打破國界的語言隔閡,包括美國在台協會執行理事羅瑞智(John J. Norris Jr.)、柯克伍德市前市長夫人瑪莉‧瓊斯(Mary Jones)都被這部賀歲國片給深深打動,他們都盛讚這部電影充滿甜蜜、極富創意,非常喜愛這部音樂電影,更愛上了台灣年輕人們和流行音樂!

 

除此之外,更有許多北美觀眾看完都對魏導傳達他們對這部音樂喜劇的著迷與喜愛,有一位70歲波特蘭老奶奶碰巧到現場發現《52Hz, I love you》放映,沒有事先報名的她,卻願意等上一個多小時候補入場,她看完後感動的告訴導演「這是我第一次看台灣電影,但真的非常動人!」更有加拿大放映師開心的表示他曾看過《海角七號》,是魏導的大粉絲,「電影裡的音樂是我這輩子聽過最好聽的歌!」還有外國工程師正好下個月要外派到台積電上班,看完電影後直說「我已經等不及快點到台灣去了!」《52Hz, I love you》帶給觀眾的感動真的不分男女老幼、小到一兩歲的小孩隨著音樂哼唱擺動,長至七八十歲的老人家更直呼有再次戀愛的感覺:「就像片中花店的各式花朵一樣,導演用電影送給了觀眾一束真正的花!」為整個北美巡迴放映畫下完美句點,並將零負評口碑帶回台灣!

 

 

《52Hz, I love you》是明年農曆春節最快樂的音樂賀歲電影,亦是導演魏德聖繼《海角七號》後相隔近9年的音樂喜劇,除了宇宙人主唱小玉、棉花糖主唱小球、圖騰主唱舒米恩、小男孩主唱米非四大樂團主唱主演外,還包括張榕容、林慶台、趙詠華、李千娜,以及《海角七號》原班人馬攜手演出,節奏明快貼近生活的預言式敘事方式,加上生活化的有趣對白、細膩的畫面、個性鮮明角色與朗朗上口的音樂旋律,明年農曆春節要讓全台觀眾感受最歡樂幸福的賀歲片,帶著滿滿感動哼著歌走出戲院,迎接最美好的新年!《52Hz, I love you》2017年1月26日農曆春節檔上映,詳細電影資訊歡迎追蹤《52Hz, I love you》粉絲團 。

 

▼【52Hz, I love you】52Hz愛情觀:大河蕾蕾篇(1.26全台上映):

 

 

想知道更多電影資訊請上:

《52Hz, I love you》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/4125

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw