website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/小勞勃道尼推特問誰留小鬍子最好看很快就被爆笑回應淹-1637397
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

有點潮!《鐵道飛虎》曝全陣容造型圖成龍幫黃子韜、王凱、王大陸、池內博之 釋放「喜劇天賦」

 

 
男神賀歲,壓軸狂笑!由成龍領銜主演,丁晟導演,黃子韜、王凱、王大陸主演的動作喜劇《鐵道飛虎》將於12月30日上映。發佈全陣容造型圖,除了已經曝光的飛虎隊,徐帆、張藝上、劉頔、柳海龍組成的「飛虎隊後援隊」,池內博之、張藍心、矢野浩二組成的「剿虎隊」首次亮相。
 
造型風格獨特,《鐵道飛虎》此次美術大走美式漫畫風,飛虎隊的防風眼鏡、斷指手套、貝雷帽、武裝帶等配飾,讓這些小人物瞬間潮起來。在服裝的用色上,丁晟導演也頗為講究,拋棄以往的灰布長褂,轉而用紅、黃、藍,色彩令人眼前一亮。
 

 

 
開啟喜劇模式
成龍帶頭黑出飛虎隊的「喜劇天賦」
帥氣的黃子韜,英氣的王凱,痞氣的王大陸;一票的偶像派,如何演喜劇?導演透露,在電影裡,他們將徹底放下偶像包袱,竭盡本能發揮喜劇天賦。「一開始他們進組時,還比較矜持,但電影裡太多飛虎隊互相嘲笑彼此的戲份,慢慢這種氣氛就傳染到隊員的生活裡,他們的喜劇本色也就都露出來了」,據丁晟透露,大哥為了讓黃子韜鬆弛,總愛開黃子韜玩笑,說他唱歌跑調,而黃子韜越挫越勇,越要唱歌給大家,成了片場的開心果。
 

 

 
「女煎餅俠」徐帆奉獻「高級幽默」
龍女郎張藍心自嘲「聾女郎」
作為頭號「馮女郎」,徐帆經常出現在馮小剛的電影中,在《不見不散》等經典馮氏喜劇中更是展現出非凡的喜劇功力。《鐵道飛虎》中她首次與成龍合作,化身「女煎餅俠」,憑藉一門攤煎餅的手藝,成為飛虎隊的糧倉。丁晟坦言:「徐帆老師奉獻了很高級的幽默,她善於化繁為簡,經常很自然地說出一句話,就把所有人都逗笑了。」
 

 

 
池內博之矢野浩二喜感反差萌
日本演員池內博之和矢野浩二用行動詮釋著反差萌,片中池內博之冷面易怒,傲嬌起來眼高於頂,堪稱行走的表情包;矢野浩二愛笑不敢笑,一笑就出大事,舉止投足中透著股無辜萌。
 
由丁晟執導,成龍、黃子韜、王凱、王大陸主演,《鐵道飛虎》,講述抗日戰爭期間,鐵道工人們阻擊日軍突襲,為百姓爭取生存補給的故事。台灣將於12月30日(五)~1月2日(一)跨年壓軸口碑場。1月6日(五)正式上映。更多電影情報請上[海樂大電影]粉絲團。
 
▼【鐵道飛虎】正式版預告,12.31(五)跨年口碑場,1.6(五)正式上映

 
想知道更多電影資訊請上:
《鐵道飛虎》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/5040
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw