website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/平成最後最糞最惡動畫動物朋友2超越史上最爛傳說AR-1639440
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《星際特工瓦雷諾》海報曝光 浩瀚宇宙新視野主角勁裝帥氣 外星生物如同 可達鴨+化石翼龍

 

 
盧貝松執導,丹恩德翰、卡拉迪樂芬妮主演的科幻動作電影《星際特工瓦雷諾:千星之城》近日在紐約漫展上曝光了最新海報和劇照。
 

 
海報磅礡且神祕,一架巨大的飛行船停落在寸草不生的外星沙地上,遠處斜插著歪倒的石柱,遠處則是點綴著繁星和斑斕銀河的湛藍宇宙,暖色與冷色的碰撞呈現出外星世界的奇幻視覺。男女主角身穿未來的飛行服,身處其中,更加凸顯星際的浩瀚、人類的渺小。此外,新劇照曝光全新的外星人形象,這種長相醜陋的外星人外形,如同可達鴨+化石翼龍的結合體,乾癟的臉孔上有一張扁平突出的嘴巴,背上還有一對帶有尖爪的翅膀,讓人更加好奇這部電影呈現的全新世界觀。而這也僅是外星人種中的其中之一,仍有許多生物尚未揭露。
 

 
《星際特工瓦雷諾》改編法國同名漫畫,自問世以來已經被翻譯成21種語言,從《星際大戰》系列到《阿凡達》,電影中來自於該漫畫的靈感隨處可見。原著融合了太空歌劇、探險、時間旅行等多重元素,講述了一群可以穿越時間和空間的星際警察,在宇宙間執法的故事。
 

 
電影斥資兩億美金製作預算,龐大複雜的視覺特效由Shaun Friedberg擔任總指導,《復仇者聯盟》《蝙蝠俠對超人:正義聯盟》《阿凡達》等最頂尖夢幻特效團隊聯手捉刀,一筆一畫仔細勾勒出前所未見的太空世界。歐美影評紛紛預測,極可能將是繼『Marvel漫威影業』、『DC影業』的超級英雄旋風後,崛起的新宇宙第三勢力,令人萬般期待。
 
電影將於2017 年 7 月 21 日全球同步上映。
 
想知道更多電影資訊請上:
《星際特工瓦雷諾》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/2763
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw