website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《黑死性高潮》結合重金屬、校園與無俚頭暴力外媒盛讚將成為邪典片新經典12月16日樂聲影城、奧斯卡數位影城潮爽DER上映

 

 

《黑死性高潮》強勢狂掃多倫多暗夜恐怖季最佳電影等八個獎項,獲外媒大膽預測「這部片注定在未來十年內成為Cult片經典」!這部紐西蘭恐怖喜劇儼然是重金屬、撒旦迷的狂歡派對,不僅劇情張力十足,視、聽爽度爆表,也罕見地在恐怖片中結合青春校園的酸甜純愛,與無俚頭的爆血殘砍,以暴制暴玩霸凌議題!12月16日將於台北樂聲影城與高雄奧斯卡數位影城上映。

 

 

 

 

 

《黑死性高潮》敘述重金屬愛好者布洛迪是校園生活的邊緣分子,對他來說無聊的高中生活簡直像是地獄,直到他遇見知心好友札克,一行人終於如願組成樂團。他們意外發現「傳說中的樂譜」,並釋放了樂譜中的邪惡力量,結果造成家人與同學都變成了嗜血惡魔。為了防止世界毀滅,他們必須放下吉他,拿起斧頭誓死奮戰!

 

 

 

 

 

《黑死性高潮》導演傑森雷豪登過去是一名視覺特效師,曾參與《哈比人》系列、《復仇者聯盟》、《金鋼狼》等知名好萊塢電影的視覺特效製作。視覺效果製作經驗豐富的他,在電影畫面的處理與運用上皆相當成熟到位。即將於12月16日在台上映的《黑死性高潮》絕對是Cult片愛好者們不容錯過的極致爽片!耳膜震裂、血漿四濺的重金屬毀滅體驗,即將撕裂平靜的校園生活,沸騰眾人的嗜血脈膊!

 

▼【黑死性高潮】Deathgasm 電影預告 12/16(五) 潮爽DER:

 

想知道更多電影資訊請上:

《黑死性高潮》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/6792

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw