website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1664247
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《一週八天的歲月:披頭時代》全球累積票房近4億台幣!金獎導演朗霍華領樂迷重啟「披頭狂熱」

 

 
《一週八天的歲月:披頭時代》12月9日正式上映
 
由金獎導演朗霍華執導的《一週八天的歲月:披頭時代》自9月英國首映以來,在歐洲、美國、日本、新加坡和香港陸續上映,目前電影已風靡超過29個國家,全球累積近4億台幣票房與1200萬觀影人次,數字仍持續攀升中,開出紀錄片電影類的亮眼成績。《一週八天的歲月:披頭時代》將於12月9日正式在台上映。
 

 
《一週八天的歲月:披頭時代》導演朗霍華捨棄挖掘樂團秘辛,電影從披頭四巡演出發,紀錄他們最美好同時也最瘋狂的巡演歲月,並深入樂團的創作過程,包含他們如何共同做決定、創作音樂、巡迴演出對他們個人以及音樂的影響,呈現四名男孩十足的表演默契與彼此保護的兄弟情。電影的最後則以結束巡演、離開艾比路劃下句點。披頭四選擇在巔峰時期轉為專注音樂創作,自此全然改變錄音專輯的樣貌,也堅定披頭四在文化歷史上的地位。
 

 
《一週八天的歲月:披頭時代》收錄1962年至1966年間珍貴的巡演片段,結合最新的修復技術讓樂迷們得以重溫經典演唱會現場,並獨家帶領觀眾感受1965年8月在紐約市謝亞球場的演唱會實況,忠實呈現當年披頭四熱潮的盛況。《一週八天的歲月:披頭時代》於2016年金馬影展開跑,電影將於12月9日正式上映。
 
【一週八天的歲月:披頭時代】電影預告 12/9(五) 披頭狂潮: 

 
★《美麗境界》《達文西密碼》奧斯卡金獎導演 朗霍華 最新作品
★ 披頭四成員保羅麥卡尼、林格史達、約翰藍儂遺孀小野洋子與喬治哈里森遺孀奧莉維亞哈里森全力相挺
★ 你所熟知的樂團,你不知道的故事
★ 未曾曝光的畫面大公開,從披頭四崛起到1966年最後一場商業演唱會期間之巡迴全紀錄
★ 2016 金馬國際影展
★ 2016 西雅圖影展
 

 
《一週八天的歲月:披頭時代》電影介紹
1966 年,風靡全世界的披頭四樂團結束世界巡迴。期間超過一千四百場的演唱不僅迅速掀起一股「披頭熱」、所到之處讓樂迷為之瘋狂,也從此徹底改變全球音樂產業,成為史上最暢銷的樂團,而團員的私生活與軼事,更是為樂迷所津津樂道,直至今日話題熱度依舊不減。
 
由奧斯卡最佳導演朗霍華執導,以1962 至1966 四年間的巡演歲月為出發點,透過一系列外人難得窺見的影像與聲音片段,重新勾勒出這段改變世界音樂潮流的年代。本片也獲披頭四成員保羅麥卡尼、林哥史達,以及已逝成員約翰藍儂遺孀小野洋子、喬治哈里森遺孀奧莉維亞哈里森等四人力挺,獨家取得許多從未外流的影像,除了帶領新樂迷一窺披頭四當年所颳起的音樂文化炫風,也邀老樂迷重溫那個美好的披頭時代。
 
想知道更多電影資訊請上:
《一週八天的歲月:披頭時代》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/3177
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw