website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/日本小學女生新流行穿袴-參加畢業典禮增加父母經濟負-1637517
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

HUBLOT 宇舶錶 2016聖誕節浪漫獻禮Spirit of Big Bang Vitrail 炫彩鑲嵌玻璃腕錶


溫暖繽紛的聖誕節即將來臨,值此之際,Hublot 宇舶錶呈獻 Spirit of Big Bang Vitrail 炫彩鑲嵌玻璃腕錶。霸氣酒桶型外觀搭配燦爛清透的鏤空錶盤,精湛前衛的製錶技術搭配歐洲千年的鑲嵌玻璃技藝,象徵Hublot品牌精神「融和的藝術」,也為即將到來的聖誕節呈現最佳的獻禮。
 
Spirit of Big Bang Vitrail 炫彩鑲嵌玻璃腕錶擁有Big Bang的靈魂和Hublot純正DNA,以45mm錶徑配備酒桶型錶殼,具備3赫茲、即每小時216,000振頻,由3548枚零件及19顆寶石組成,搭載Hublot 自製手上鍊機芯HUB1573,長達115個小時動力儲存。錶面劃分20個透視窗格,每一處均有O型零件固定鏡片並確保其不會受熱膨脹。其中使用的高科技玻璃可以在物理上過濾不同光譜。完全「瑞士製造」給予其出色的穩定性和耐用性。永不褪色的玻璃在精密激光切割下可精確至微米。即使時間流逝,腕錶依然展現鮮艷的光影色彩。精緻的鏤空機械裝置也可透過鮮艷澄澈的鏡面一覽無遺。錶帶分別為藍色及紅色短吻鱷魚皮內襯天然橡膠,帶給佩戴者舒適貼合的使用體驗。Spirit of Big Bang Vitrail炫彩鑲嵌玻璃腕錶鈦金屬款訂價 945,000,Spirit of Big Bang Vitrail炫彩鑲嵌玻璃腕錶陶瓷款訂價 980,000。台灣限量各一只 。

型號: 612.NX.0001.LR.
錶殼尺寸:45毫米 x 14.50毫米
錶殼材質:鈦金屬
錶鏡:藍寶石水晶
錶盤:鏤空
機芯:手動上弦鏤空計時機芯HUB1573
底蓋:鈦金屬搭配藍寶石水晶底蓋
動力儲存:115小時
防水深度:30米
錶帶: 藍色短吻鱷魚皮縫合天然橡膠

型號: 612.NX.0002.LR.
錶殼尺寸:45毫米 x 14.50毫米
錶殼材質:黑色微噴砂陶瓷
錶鏡:藍寶石水晶
錶盤:鏤空
機芯:手動上弦鏤空計時機芯HUB1573
底蓋:配備防反光藍寶石水晶的黑色微噴砂陶瓷底蓋
動力儲存:115小時
防水深度:30米
錶帶: 紅色短吻鱷魚皮縫合天然橡膠
Spirit of Big Bang Vitrail炫彩鑲嵌玻璃腕錶
 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw