website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1662432
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

【怪獸與牠們的產地】艾迪瑞德曼一償宿願引領觀眾進入J.K.羅琳 的魔法世界

 

 
「我一直夢想著有一天能夠加入J.K.羅琳女士的魔法世界,」艾迪瑞德曼說:「唸大學的時候曾經參加過【哈利波特:消失的密室】中湯姆瑞斗(佛地魔本名)的試鏡,試完之後,就再也沒接過從劇組打來的電話…」但是他沒放棄希望:「衛斯理家族的人那麼多,我總可以跟榮恩當個兄弟什麼的。」結果一樣石沉大海,一直到【怪獸與牠們的產地】才讓他重回J.K.羅琳的魔法世界,讓艾迪瑞德曼喜出望外!
 

 
J.K.羅琳當初是為了一場慈善活動才寫下【怪獸與牠們的產地】這本教科書,但是在寫作的過程中,「紐特的角色在我腦海中迅速成形,很自然地產生他的背景故事,因此當華納兄弟來找我談拍電影時,我知道這件事情若要成真,劇本就必須由我自己操刀,因為我太了解紐特了,無法交給其他人代勞。」
 

 
導演大衛葉慈說:「剛開始認識紐特這個角色,我們心中有許多人選,但是隨著故事一路走下去,我們相信只有艾迪瑞德曼能夠勝任,而他一向對他所演出的人物有深入的研究了解。我們花了大約一年的時間密切溝通,從造型到人物的個性、氣質,他都很精準地抓住了。」
 

 
艾迪說:「能夠在魔法世界中擔任一個角色一直是我夢寐以求的,但在喜悅的背後常隱藏著另一層的焦慮,我很清楚大家對哈利波特與J.K.羅琳的喜愛,所以我最好別搞砸了,」在開拍前的兩個星期,艾迪終於有機會與J.K.羅琳女士見面,還來不及寒暄,艾迪就單刀直入地說:「快跟我說紐特這個角色。」她們花了一個小時,討論彼此心中的紐特,而最令艾迪驚訝的是:「J.K.羅琳了解每一個人物的每一個細節,就像她這一生都跟這些人生活在一起一樣。」
 

 
J.K.羅琳說:「艾迪的氣質很英國,他挖掘到角色的內心深處,那些努力在銀幕上都是隱形的,內化在紐特這個角色裡,艾迪演出的就如我心中的紐特一般,一個有點難搞、單純、迷人卻又專注的人,他的出現馬上能吸引觀眾的目光。」
 
艾迪不只專注在自己的角色上,他還幫忙導演尋找這次組成的團隊,導演大衛葉慈說:「我們要在他的周圍打造出一個世界,就像組成一個樂團一樣,艾迪飛到紐約來幫我們試鏡,在數十名蒂娜、雅各與奎妮的候選人之間,挑選出與他最有化學反應的另外三位角色。」艾迪則說:「能夠與凱薩琳華特斯頓、艾莉森蘇朵與丹富勒這些人一起共事實在太棒了,我們都期待在羅琳創造的世界中稱職地演出這些角色。」
 

 
【怪獸與牠們產地】故事發生在1926年,當時的北美正處於極端分裂的社會,巫師與莫魔(英國人口中的麻瓜)們之間的關係緊張,戰火一觸即發,曾經受莫魔迫害的巫師們決定把自己隱藏起來以避免衝突,然而莫魔組成的反巫組織:「塞倫復興會」仍一心想要剷除世上所有的巫師。此時為了追蹤並記錄奇獸的紐特斯卡曼德,提著一只魔法皮箱踏入了這個世界,卻在無意間遇到莫魔雅各,陰錯陽差的狀況下讓皮箱中的怪獸逃出紐特的掌握,如果場面失控,這勢必將引發一場驚濤駭浪!
 
【怪獸與牠們的產地】將在11月17日週四上映。
 
想知道更多電影資訊請上:
《怪獸與牠們的產地》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/2169
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw