website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/渡邊直美跟Matt合照的結果看不出原形的Matt化-1666305
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

納豆搶許冠文飯碗?《一路順風》小黃運匠換人做

 

 
納豆運匠快閃台北街頭! 直播瀏覽人次飆破三萬
電影《一路順風》是今年最受矚目的公路電影,戲裡的最佳拍檔納豆跟許冠文,沒想到戲外納豆卻放話要向香港一代笑匠許冠文搶飯碗啦!原來納豆也想試試許冠文戲中的運匠角色,綜藝小生納豆這回開小黃在台北街頭快閃載客,全程直播大受歡迎,半小時狂吸1500人同時收看,總瀏覽人次飆破三萬人,粉絲大讚納豆司機根本是新型態綜藝節目,「笑」果十足!連明星都覺得超有梗,藝人李李仁、小甜甜、張芯瑜、謝忻紛紛來捧場!
 

 
納豆開小黃快閃載粉絲 直播收看飆破三萬人
納豆副業開小黃?原來納豆覬覦《一路順風》許冠文小黃司機很久了,這次自己變身運匠,車上還準備提神飲料,連身上的衣服都藏巧思,納豆穿上了最像司機的背心,納豆「小黃初體驗」收看人次飆破三萬人!素人乘客和納豆近距離接觸,互動超有梗,其中3號女乘客超活潑,甚至還被網友們起鬨「跟納豆組團了啦!」可愛反應讓收看人次瞬間飆高!專業的納豆司機還在直播中接受點歌,挑戰林俊傑高難度歌曲,大秀歌喉,而且不管什麼乘客都能聊,還有納豆朋友飆車趕到現場只為了搭上小黃!
 

 
就連明星也抗拒不了納豆司機的魅力,李李仁、小甜甜、張芯瑜、謝忻通通守在線上看直播,跟粉絲互動還瘋狂亂爆料。不過納豆開小黃,幕後人員也得謹慎小心,全程由工作人員在後頭跟車,隨時注意狀況,開車繞路線也都是謹慎規劃,路邊故定站點也安排人員監看交通情況,確保納豆司機在絕對安全情況下載客。
 

 
納豆在電影《一路順風》飾演運毒小弟,這次搶了許冠文司機角色,變身小黃運匠街頭快閃載粉絲,粉絲狂讚乾脆開新節目吧!
 

 
《一路順風》故事描述納豆(納豆飾)是一個專門偷拐搶騙、不務正業的人,有天他下定決心找份穩定的工作,卻意外成了運毒小弟。在一次運毒中,他坐上一輛計程車,司機老許(許冠文飾)是一個娶了台灣老婆的香港人,經商失敗的他,唯一的生財工具就是這台老舊沒人願意坐的計程車,兩個背景個性迥異的人就這麼一路南下。
 
本屆金馬獎8項大獎提名今年金馬入圍最大贏家《一路順風》預計11月18日在台盛大上映!
 
▼《一路順風》電影花絮 ─ 彩蛋篇 11/18上映:

 
▼《一路順風》電影花絮 ─ 十大硬漢篇 11/18上映:

 
▼《一路順風》電影花絮─香港喜劇泰斗 許冠文篇 11/18上映:

 
▼《一路順風》電影花絮導演篇 11/18上映:

 
▼電影《一路順風》正式預告11/18上映:

 
想知道更多電影資訊請上:
《一路順風》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/3120
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw