website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

【最美的安排】威爾史密斯 :一個讓聖誕節更美好的故事

 

 

華納兄弟公司繼【我就要你好好的】之後,在今年聖誕跨年再度推出另一部溫暖人心的鉅作:【最美的安排】。由【穿著PRADA的惡魔】導演大衛法蘭科執導,威爾史密斯、艾德華諾頓、綺拉奈特莉、麥可潘納、金獎雙影后凱特溫絲蕾與海倫米蘭主演,全球同步發佈最新預告片,揭露更多精采感人的劇情內容。

 

【最美的安排】故事敘述一名成功的紐約廣告主管霍華(威爾史密斯 飾),在遭受一場喪親之痛後,讓原本樂觀積極的他,從此將自己孤立起來,他身旁的同事兼好朋友們,不忍心見他這樣繼續消沉下去,決定想辦法幫助他,朋友們想出一個極端的辦法,要讓他在失去一切之前打動他、改變他,並且幫助他勇敢地面對人生。

 

 

在這支最新的預告中,霍華一臉疑惑地向女性友人麥德琳(娜歐蜜哈瑞絲飾)訴說,他曾向宇宙探索的三個問題:時間、愛與告別,現在都一一出現在他的面前,這讓霍華心中產生變化,卻也讓他感到疑惑。麥德琳要他挑戰他們,全心投入,用心感受生命的禮物,透過愛、時間與告別,讓我們彼此相繫。

 

當導演將【最美的安排】劇本送到威爾史密斯手上,他很快就點頭答應演出,威爾表示:「這部劇本我大概看到第10頁就決定加入演出了,這是個很美麗的故事,一個會讓聖誕假期變得更美好的故事。」

 

 

威爾史密斯說:「每天到片場與這些演員們在一起,那真是一種至高無上的享受,尤其是海倫米蘭,她的演出方式經常超乎我的想像,激發出更多連我自己都不知道的情緒表達方式。」

 

 

【最美的安排】全片在紐約拍攝,威爾史密斯說:「繁忙的紐約每年到了聖誕節就會出現不同以往的城市氛圍,那種感覺是你在全世界任何一個地方都感受不到的,這群演技精湛的演員們一同出現在這個城市裡,在天時、地利與人和的情況下,讓這部電影的感覺都對了。」他繼續笑著說:「只是有時候我們會需要封街拍電影,造成一些交通不便,對紐約市民不太好意思就是了 。」

 

【最美的安排】將在12月16日(週五)上映。

 

▼【最美的安排】中文官方主預告,12月16日(週五) 聖誕跨年首選

 

想知道更多電影資訊請上:

《最美的安排》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/4338

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw