website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

HUBLOT偕同黒豹與白虎保育基金會齊心推廣保育貓科動物三款BIG BANG黒豹與白虎保育基金會限量錶傲視登場王者風範虎虎生風

 

 

永遠忠於創新精神及「融合的藝術The Art of Fusion」的瑞士頂級製錶品牌Hublot宇舶錶,參與墨西哥「黒豹與白虎保育基金會」(Black Jaguar-White Tiger Foundation)貓科動物庇護所的開幕活動。LVMH集團珠寶鐘錶主席暨Hublot董事主席Jean-Claude Biver強調此次合作的重要性,將攜手打造一個更好的未來,能夠安頓、飼養與照顧超過350種來自不同物種的動物。雙方並共同發表三只皆以貓科動物為設計靈感的特別版限量腕錶,每一只腕錶的面盤皆以虎面圖紋展現出虎虎生風的王者氣勢。黒色橡膠錶帶上並鑴刻個性十足的虎皮斑紋。透過這項傳奇性的合作伙伴關係,Hublot再次實現對慈善活動、對地球環境、對保育物種的承諾,並持續在每個領域堅持第一、與眾不同、獨一無二的願景與高度。

 

黒豹與白虎保育基金會的宗旨在於保存多元物種,尤其是大型貓科動物。多虧各方熱心人士支持與幫助,讓這項計劃能夠廣為世人所瞭解。這所專為貓科動物設立的全新庇護所,是執行長Eduardo Serio努力奔走多年的成果,代表他對其長期以來照顧的動物們無私的愛心與奉獻。今後日基金會建立所將敞開雙臂迎接更多瀕危動物,為他們提供一個家,並且將對於世上所有物種的愛、關懷與敬意傳達給更多人。

 

LVMH集團珠寶鐘錶主席暨Hublot董事主席Jean-Claude Biver 表示:「地球上每一種生物都值得我們的尊重,從今以後,你可以將動物保育的訊息,以Hublot的風格,佩戴在你的手腕上,這是身為基金會聯盟一份子的最佳證明。我們覺得非常驕傲,同時承諾對於我們所生存的世界、以及未來的世世代代貢獻一份心力。號召擁有同樣期待與價值觀的伙伴一起參與這項計劃,這是Hublot肩負的重要使命。」

 

 

Hublot執行長Ricardo Guadalupe:「我們將持續成為市場上的領導品牌,持續創新研發、開創出不同領域的合作計劃。我們可以說成功達成了這項設計任務,藉由這三只意義非凡的紀念錶,我們展現出貓科動物的野性靈魂、以及不同材質的創新融合,這也反映出宇舶的品牌精神。我們對這項伙伴關係和腕錶作品本身引以為傲。」

 

由於在動物保育上的卓越貢獻與成就,現在黒豹與白虎保育基金會會已經舉世知名;然而透過Hublot特別設計的3款限量腕錶,獻給那些擁有自由、堅強、獨立、深邃靈魂的人們,從今以後,基金會也將以全新的形式廣為世人所認識。

黒豹與白虎保育基金會執行長Eduardo Serio:「我們與Hublot合作關係的意義與重要性,絕非三言兩語能夠形容。過去幾個月我們不斷討論這個計劃,我有此機會能夠與Hublot攜手參與每一個設計的過程。現在終於能看到這三款限量錶的完成,並且有幸與Hublot這個大家庭共享此令人難忘的時刻,是我人生中最特別的經驗之一。」

 

BIG BANG BLACK JAGUAR & WHITE TIGER FOUNDATION

BIG BANG 黒豹與白虎保育基金會限量錶

 

316.CI.1410.RX.BJW16(陶瓷款式,限量100只 ,NTD 489,000)

316.SX.4310.RX.BJW16(精鋼款式,限量100只,NTD 384,000)

316.PX.4110.RX.BJW16(玫瑰金款式,限量50只,NTD1,086,000 )

錶殼 44 mm

厚度 14.60 mm

防水 10ATM(約100米)

錶殼 精密噴砂黒色陶瓷鍛面抛光不鏽鋼鍛面抛光18K玫瑰金

錶圈 精密噴砂黒色陶瓷,鑴刻老虎圖紋鍛面抛光不鏽鋼,鑴刻老虎圖紋鍛面抛光18K玫瑰金,鑴刻老虎圖紋

錶耳 黒色複合樹脂

錶側 黒色複合樹脂

螺絲 黒色PVD鈦金屬(陶瓷款)抛光鈦金屬(精鋼款)抛光18K玫瑰金(玫瑰金款)

錶鏡 藍寶石水晶鏡面,塗覆防反光塗層,並印有HUBLOT標誌

錶冠 黒色PVD不鏽鋼,填入黒色橡膠(陶瓷款)鍛面處理不鏽鋼,填入黒色橡膠(精鋼款)鍛面處理18K玫瑰金,填入黒色橡膠(玫瑰金款)

錶背 精密噴砂黒色陶瓷,鑴刻「LIMITED EDITION」(陶瓷款)鍛面處理不鏽鋼,鑴刻「LIMITED EDITION」(精鋼款)鍛面處理18K玫瑰金,鑴刻「LIMITED EDITION」(玫瑰金款)後底蓋 藍寶石水晶鏡面,內側塗覆防反光塗層,其上印有「BJW」標誌

面盤 黒色面盤,壓印虎面圖紋(陶瓷款)鍍銠與黒色面盤,壓印虎面圖紋(精鋼款)鍍金與黒色面盤,壓印虎面圖紋(玫瑰金款)

指針 抛光鍍黒指針(陶瓷款)抛光鍍銠指針(精鋼款)抛光鍍金指針(玫瑰金款)

機芯 HUB1401自動上鍊機芯零件數 175寶石數 23

振頻 4 Hz(每小時28'800次)動力儲存 約42小時

錶帶 黒色橡膠鑴刻老虎斑紋

錶扣 鍍黒不鏽鋼折疊式錶扣(陶瓷款)不鏽鋼折疊式錶扣(精鋼款)18K玫瑰金與鍍黒不鏽鋼折疊式錶扣(玫瑰金款)

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw