website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1677286
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

不讓變形金剛專美 玩具大廠推【鋼鐵麥斯】進攻大銀幕

 

 
美國玩具大廠<孩子寶>成功將變形金剛大銀幕化,並且獲得全球票房佳績;而另一家大廠<美泰兒>旗下也有許多玩具品牌也將進攻,2016年搶先登場的是,擁有千萬銷售成績<鋼鐵麥斯 Max Steel>,又稱<超能量戰士>;而2017年則將推出女孩夢幻逸品<芭比電影版>,企圖超越孩之寶所立下的電影版圖。
 

 
電影【鋼鐵麥斯】改編自美泰兒玩具-超能量戰士,該玩具在幾年前已經改編為動畫,獲得成功的迴響,而這次躍上大銀幕,以先前動畫劇情為主軸,描述麥斯與寄生型機器人-鐵仔相遇過程,充滿刺激並且爆笑有趣,兩人磨合爭吵,發掘自身潛能,對抗威脅地球的神秘力量。
 

 
男主角-班溫契爾雖然是新面孔,但撞臉幕光之城男主角-羅伯派丁森,班在片中更大秀鮮肉,超級養眼;而幕後團隊實力堅強,找來【鋼鐵人】的攝影團隊,在重要的視覺特效上,則由【復仇者聯盟】【蝙蝠俠對超人】的高手操刀,打造全新世代的超級英雄。
 
電影【鋼鐵麥斯】將於11月11日(五)全台上映。
 
▼【鋼鐵麥斯】2016.11.11(五)引爆超能量

 
想知道更多電影資訊請上:
《鋼鐵麥斯》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/5568
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw