website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

全快閃儲存陣列實現穩定的高速處理富士通「ETERNUS AF series」 正式上市

 

▲ETERNUS AF650

 

新聞重點:

- 富士通降低極速全快閃儲存陣列系統的入門門檻,現在正式上市。

- 快閃技術擁有高可靠性、靈活性和最快速的反應時間,能協助企業營運轉型。

- 全新的Fujitsu ETERNUS AF系列配備企業級效能,包括﹕自動化服務質量管理;故障切換,以提供不中斷營運;以及透過重複數據刪除和壓縮技術,減低數據容量。

 

富士通推出史無前例最快的ETERNUS AF全快閃儲存陣列產品。極速的全快閃儲存系統為日常應用程式帶來全快閃技術,鞏固業務轉型,並為企業運算環境的主儲存系統帶來嶄新改變。

 

隨著各種應用程式和連續數據的增長,處理器和網絡速度也需趕上步伐。然而傳統硬碟技術已不合時宜。因此,Fujitsu推出備有固態硬碟(Solid State Drives,SSDs)的全新ETERNUS AF全快閃儲存陣列產品。

 

ETERNUS AF不但配備可靠的系統,亦有極快速的反應時間,以迎合現今企業應用程式的需要。固態硬碟的運作速度比傳統硬碟快達500倍,為不同需求包括數據庫、VDI、分析和大數據,提供最優良的表現。由於全快閃系統的價格具競爭力,總體擁有成本更低,而且維修成本降低,比傳統硬碟儲存系統更加可靠,使全新的ETERNUS AF陣容比以往更具有吸引力。

 

富士通Head of EMEIA Product Business,Senior Vice President, Michael Keegan表示:「ETERNUS AF全快閃儲存陣列讓企業能以吸引的價錢購買和運作,成為合乎經濟效益又可行的主流商業方案,更讓大眾市場得以享受極速全快閃儲存所帶來的好處。由於全快閃儲存陣列的經濟效益越趨重要,我們促使客戶創造更快、更靈敏的IT環境,也隨時隨地更輕鬆容易地將數位服務和新一代數據及應用程式的效能發揮到最好。」

 

▲ETERNUS AF250

 

ETERNUS AF儲存系統的極速、可擴充儲存方案,協助客戶的數據中心轉型,大大降低經常開支。IT團隊亦可從簡易的運作中得益。自動化服務質量管理有效降低行政和維修需要,免除系統工程師進行重複和乏味的工作。

 

ETERNUS AF保證提供全天候的安心業務營運。為避免關鍵業務數據流失,當系統故障時,故障切換功能可即時轉換至備援系統,富士通同時已確保傳統ETERNUS DX硬碟儲存與ETERNUS AF無縫接軌地配執行運作。企業可結合兩個系統,從而獲得快閃儲存的好處,亦可繼續於現有數據中心基礎得到其價值。

 

ETERNUS AF亦能有效地節省成本。重複數據刪除和壓縮技術使Fujitsu ETERNUS AF系統自動優化數據容量,平均減少固態硬碟存儲存量需求5倍。透過在重覆數據刪除(inline deduplication)來辨別和刪除重複數據,然後除去全部多餘資料以壓縮數據。另外,相比傳統磁碟陣列,全快閃系統佔用數據中心較少空間,亦消耗較少能源來提供電力和機房冷卻成本。

 

現今,富士通提供兩款全快閃儲存陣列型號。最高級別為ETERNUS AF650,配備高達256GB的記憶體和最多96個固態硬碟,以供應368TB原始容量和1843TB有效容量。而ETERNUS AF250則配備64GB的記憶體和最多24個固態硬碟,以供應92TB原始容量和460TB有效容量。計算結果按5:1的估算重複數據刪除和壓縮技術比例得出。

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 科技情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw