site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1598751
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《血肉森林:從頭開始》重磅復刻恐怖邪典《名妓:床戰天下》魅惑傳奇野性更勝《黃真伊》樂聲影城、奧斯卡數位影城上映

 

 
暗光鳥電影院本週即將上映《血肉森林:從頭開始》與《名妓:床戰天下》兩部佳片;前者為致敬邪典恐怖片《血肉森林》的重磅再製之作,噬肉病菌強勢回歸大銀幕,鮮血噴濺、肉腐見骨的恐怖畫面,即將喚回影迷久違的恐懼;《名妓:床戰天下》駕馭全天下男子的絕代名妓,奉國君之命以無敵的費洛蒙,勢必讓所有男人為她傾倒!
 

 

 

 

 

 

 
《血肉森林:從頭開始》由《瘋狂雷斯利》崔維斯札雷維尼執導,原創導演伊萊羅斯親自監製,《百萬精先生》馬修達達李奧、《鬼附身》蓋琪葛萊特莉、《萬惡城市:紅顏奪命》山謬戴維斯主演。故事敘述五名年輕好友相約到荒野中的渡假小屋狂歡,在踏入社會的前夕享受最後的自由假期,不料一個全身爛瘡的不速之客闖入小屋,歡樂氣氛頓時化為無邊夢魘。怪客身上的不明傳染病迅速擴散感染,噬肉病菌侵入青春肉體,肌肉不斷潰爛!親眼目睹好友被侵蝕的肉體以及最後化為一灘血水的慘狀,恐懼深深鑽入倖存者的腦袋,他們這才明白,在這無法逃脫的小屋裡,自己就是下一頓血肉大餐。
 

 

 
《名妓:床戰天下》故事敘述一位名妓妖嬈多姿,擁有凡庸女子望塵莫及的魅惑之力,讓男人們紛紛拜倒在石榴裙下。直到有一天,名妓遇到一位群醫束手無策的不舉男,連國君都出面打賭這次「閱男無數」的名妓亦無法讓不舉男「起死回生」。究竟擁有豐富經驗的名妓,能否使不舉男再展雄風呢?
 

 
暗光鳥電影院帶給你《血肉森林:從頭開始》絕境逼顯的醜惡人性,以及《名妓:床戰天下》魅惑人心的刺激快感!暗光鳥電影院下週亦將推出挪威恐怖片教父親身打造正統北歐風格《絕命瘋人院》,以及情慾尺度超越「下女」,再創「寂寞空虛少婦」類型全新感受《下流的誘惑》,無論是喜愛恐怖驚悚還是情慾異色的影迷朋友,暗光鳥電影院週週獻上好片滿足你!
 
欲知更多暗光鳥電影院「2016暗夜奇幻特企」資訊,請上暗光鳥電影院官方網站,暗光鳥電影院Facebook粉絲頁。
 
▼【血肉森林:從頭開始】Cabin Fever 電影預告 10/28(五) 無人倖免:
 
 
想知道更多電影資訊請上:
《血肉森林:從頭開始》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/5202/forum
《名妓:床戰天下》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/5562/forum
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw