website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1673661
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

震撼韓國性侵真人真事改編 《熔爐》終登台灣大銀幕《屍速列車》孔劉演技代表作 11月11日在台上映

 

 
《屍速列車》在亞洲的成功,韓國電影開始受到關注,而韓國歐爸孔劉今年也以《屍速列車》再度爆紅,他過去主演的韓國電影《熔爐》也再次成為熱門話題。《熔爐》講述韓國一所偏鄉聾啞學校的學生被師長集體性侵的事件,當年電影一出,造成韓國社會極大震撼,更重新啟動真實案件的調查。如今,《熔爐》終於由車庫娛樂引進台灣,將於11月11日在台上映。
 

 
《熔爐》取材自孔枝泳同名小說,以2000年起五年間,光州一所聽障學校的集體性侵與受虐的真實案件為故事藍本。電影描述來自首爾的美術老師仁浩(孔劉 飾),前往霧津一所聾啞學校應聘,但他開始上班後卻發現,本應天真活潑的孩子們臉上卻見不到一絲笑容,洗手間時常傳來學生的尖叫聲。覺得怪異的他調查發現,原來校長與老師們暗中對學生進行各種性侵與暴力虐待!真相令仁浩感到沉痛與震驚,他決定聯合人權組織的社工幼真(鄭裕美 飾)上告法庭,要與孩子們一起奮戰,伸張他們無法說出的痛苦冤屈。
 

 
《熔爐》在韓上映時創下多項紀錄,包括連三週拿下票房冠軍,成為最快達成300萬觀影人次的限制級電影,韓國票房突破10億台幣。除票房成績外,觀眾口碑更是驚人,在韓國最大入口網NAVER獲接近滿分的9.25分,全球最大電影網IMDb上也得到8.0分的超高觀眾評價。也因為這部電影引起廣大的迴響與震撼,人民發起網路聯署,促使有關單位重新調查這啟性侵案件。11月11日,台灣觀眾將可在大銀幕上觀賞這部口碑之作,聽見《熔爐》孩子們的無聲吶喊。
 

 
★《屍速列車》孔劉 演技經典代表作,終於登陸台灣大銀幕
★ 改編自作家孔枝泳同名小說,令人痛心的真人實事
★ 蟬聯三週票房冠軍,寫下最快達成300萬觀影人次的限制級電影紀錄
★ 一部改變社會的電影,引發社會輿論不斷,促使韓國成立專案小組重審,修正性侵害防治法量刑標準,而本案真實加害者之一,於三審逆轉緩刑判決,改監禁12年。
 

 

 
《熔爐》劇情介紹
你可以不相信,但這是聾啞學校發生的真實案件。
我們都不願承認,但這故事是真的。
來自首爾的美術老師仁浩(孔劉 飾),前往霧津一聾啞學校應聘,然而校長李江福卻向他索賄5千萬韓元,為獲得職位養家的仁浩只好答應。任職後,本應天真活潑的孩子們,校園中卻不見絲毫歡愉的氛圍,洗手間時常傳來學生的尖叫聲。他抽絲剝繭後,發現校長與老師們對學生進行各種性侵與暴力虐待,真相令仁浩感到痛苦與震驚,他決心聯合人權組織社工幼真(鄭裕美 飾)將學校老師和校長告上法庭!仁浩與孩子們一路奮戰,不是為了改變世界,而是選擇不被世界改變…
 
欲知更多《熔爐》資訊,請上GaragePlay 官網,GaragePlay Facebook粉絲頁。
 
▼【熔爐】Silenced 電影預告 11/11(五) 無聲吶喊

 
想知道更多電影資訊請上:
《熔爐》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/5712
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw