website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/男生坐馬桶的困擾推民疑問有人雞雞不會碰到馬桶蓋的嗎-1639380
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

UNDER ARMOUR推出全新複合式保暖戰衣「SWACKET」 融合棉質運動帽T與風衣外套的經典傑作防潑水、防風、保暖一件搞定!

 

 
為因應即將到來的秋冬季節,全球運動專業領導品牌UNDER ARMOUR推出全新複合式保暖科技服飾-「SWACKET」系列,融合UNDER ARMOUR最受歡迎的棉質運動帽T與防風外套兩大產品的設計,並增添多項創新技術,取代以往洋蔥式穿法減輕身體厚重感,提供輕量舒適的換季裝備。SWACKET運用「UA Storm 1防潑水科技」與雙層「Amour ®Fleece」刷毛面料,並增添防風保護,同時集「防潑水、防風、保暖」三大功能於一身。SWACKET系列是一件抵多件的複合式保暖傑作,讓所有運動員不再苦惱於秋冬鍛練、自在活動不受限!
 

 
獨家科技與專業設計 阻隔雨水滲透、防止寒風侵入、加強保暖 提供運動員絕佳防護!
SWACKET系列使用UNDER ARMOUR獨家「UA Storm 1」防潑水科技,當雨水落在服飾表面時會變成水珠滑落,不會被布料吸收,幫助阻擋雨水滲透,同時維持乾爽舒適的穿著感受,讓運動員即使是在雨天也不怕全身濕透;雙層「Amour ®Fleece」刷毛面料加強保暖性,並增添防風科技,有效抵禦冷空氣與寒風侵入,給予運動員良好的保護,使訓練不受影響;反光Logo與前臂反光條設計,提升運動安全性,在視線昏暗的清晨與夜晚可以更盡情、更安心地運動;大空間的拉鍊口袋,右側內袋設計讓運動員能夠存放手機,輕鬆上路。SWACKET整體設計兼具實用與流行,讓運動者們的訓練裝備也能擁有時尚、簡約的運動態度!
 

 
「SWACKET」系列:
◆ UA Storm 1防潑水科技:當雨水落在服飾表面時會變成水珠滑落,不會被布料吸收,能有效防止雨水滲透進衣服中,提供運動員絕佳的防護效果、透氣性。
◆ 雙層Amour®Fleece刷毛面料:加強保暖性,幫助運動員對抗冷空氣,活動時可以更自在不受限;並添加防風設計,有效防止寒風入侵,給予運動員舒適輕巧的防風裝備。
◆ 反光設計:衣服上增加反光Logo與前臂反光條設計,提昇安全性,讓運動員在視線昏暗的清晨與夜晚也能安心運動。
◆ 「男女UA SWACKET系列服飾」已上市,建議售價:NT$3,980元
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw