website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/神祕美少女兜售火龍果日本網友直呼被騙超難吃-看起來-1644078
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

生田斗真、岡田將生暌違七年再度合作共同破解懸案之謎!

 

 
★ 改編科幻漫畫家清水鈴子同名暢銷作品!
★ 第15屆文化廳媒體藝術祭優秀獎驚人漫畫,終於搬上大銀幕!
★ 【神劍闖江湖】系列導演大友啓史,獻上衝擊懸疑娛樂話題作!
★ 日本藝能界引以為傲的豪華實力派卡司齊聚,共同競飆演技!
★ 走入腦內迷宮,緊張刺激媲美【記憶編織者】、【入侵腦細胞】!
★ 葛萊美入圍天后「希雅Sia」,獻唱與愛黛兒合作主題曲〈Alive〉!
 
死亡不是結束,是真相的開端
 
「第九」是個透過掃描死者大腦,將其記憶影像化,進而破解懸案的特別偵查機構。擁有稀世美貌的室長薪(生田斗真飾演),和新進偵查官青木(岡田將生飾演)接獲任務,要窺看死刑犯露口(椎名桔平飾演)的大腦,找出行蹤不明的長女絹子(織田梨沙飾演)的行蹤。然而,螢幕上所顯示的記憶影像,卻使偵查官們為之震撼…。影像中,竟出現揮舞著刀子的絹子。「第九」和刑警真鍋(大森南朋飾演)雖然在之後找到絹子,但目睹父親犯行的絹子,卻因為太過震驚而導致失憶。另一方面,真鍋找到一位與絹子有關的男人,男人卻在真鍋面前自殺,後來更發現全日本有九人都在同一時間自盡。
 
為什麼這九人會在同一時間自盡?追尋答案的同時,曾經震驚日本的凶惡罪犯貝沼(吉川晃司飾演)漸漸浮出檯面。貝沼已在獄中死亡,窺看過他大腦的「第九」偵查官都一一喪命。薪的摯友鈴木(松坂桃李飾演)也因為牽扯到貝沼事件,最後悲劇性地死亡。絹子與貝沼——這二人為什麼?什麼時候?又是在什麼地方產生連結?線索就在見過貝沼記憶的鈴木腦中。一直不願碰觸鈴木記憶的薪,終於下定決心,在鈴木生前的戀人、監察醫雪子(栗山千明飾演)的協助之下,播放了他的腦中記憶影像。終於,鈴木不惜以性命為代價守護的「秘密」即將揭曉…。
 
▼「秘密 THE TOP SECRET」予告篇
 
 
想知道更多電影資訊請上:
《秘密》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/4806
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw