website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1662888
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《美顏相機》App 全新萌萌妝訂做一個漫畫版的妳!

 

▲《美顏相機》App推出全新「萌萌妝」,漫畫效果特效打造一個全新的自己。
 
2016年10月5日,台北訊—前陣子剛完結的韓劇「W兩個世界」劇中描述穿越現實與漫畫之間的奇幻故事。全球自拍領導品牌美圖公司旗下《美顏相機》App,也推出全新「萌萌妝」,透過《美顏相機》App就能看見自己在漫畫世界中的長相,使自拍照呈現不同以往的趣味效果!
 

▲套用《美顏相機》App萌萌妝後,就像從少女漫畫走出來一樣!圖為網拍model 兔美。
 

▲《美顏相機》App萌萌妝的「愛哭包」效果,超強的臉部辨識功能,讓一旁的人臉圖案也成了愛哭包。
 
《美顏相機》App自推出以來廣受使用者喜愛,主打一鍵美顏功能,不必耗費精神就能拍出自然又好看的照片。這次推出新版「萌萌妝」,打破過往自然修圖的效果,以誇張的漫畫效果呈現,推出以來在Instagram討論度極高,有趣的效果也讓許多使用者也驚呼:「根本是總裁系列小說封面!」
 

▲網友笑稱《美顏相機》App萌萌妝的效果,根本就像總裁系列小說封面。
 
這次《美顏相機》App也舉行了「出賣朋友大賽」,即日起至2016/10/12只要在美圖官方粉絲團指定貼文發揮創意投稿使用萌萌妝的出賣朋友照,就有機會得到「Jill Stuart 秋季限定彩妝組」,得獎資訊將於2016/10/14於美圖官方粉絲團貼文公告。
 

▲美圖官方粉絲團舉辦徵稿活動,即日起至2016/10/12只要在活動指定貼文中投稿,就有機會得到「Jill Stuart 秋季限定彩妝組」!
 
【活動說明】
活動期間:即日起~2016/10/12
公布得獎:2016/10/14 於美圖官方粉絲團公告
參加辦法:打開《美顏相機》App 點選首頁「趣拍貼」,使用「萌萌妝」拍攝並分享朋友最萌的照片,至美圖官方粉絲團指定貼文投稿。
 
【獎項說明】
活動結束後將隨機抽出3對(共6位)得獎者,每對得獎者將獲得Jill Stuart 秋季限定彩妝2組(每組含Jill Stuart 指彩蜜x 4瓶、Jill Stuart愛戀蝴蝶結眼影盤 x1或Jill Stuart 甜心愛戀顏彩盤x1。)
 
▼《美顏相機》App萌萌妝教學看這裡:

 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 科技情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw