website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/炎上話題中國留學生退租後的公寓讓網友不滿紛紛曬照呼-1637964
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

開學不說教!卡廸那「神柴學園」 帶頭耍廢 另類操作吸學生

 

 
九月開學,哀嚎聲傳遍全台。面對一群聽到精神喊話,就沒精神猛打呵欠的學生,
行銷人員其實束手無策,人人都想問:你們到底想要什麼?
 
卡廸那觀察到它的主要消費群-國高中生,他們的思考邏輯是:不甩規則、有趣至上。課本裡寫的東西記不住,自發性的轉書大賽、疊椅…等活動倒是玩得很用力。與其想方設法討好這些青少年,不如下去攪和,由品牌帶頭耍廢!
 
於是,由一隻無厘頭的柴犬當班導,堅信「耍廢的教育不能等」的卡廸那神柴學園,開課!
 

 
360度動態影像教室 趣味探索藏玄機
卡廸那的神柴學園,由360度動態影像打造而成。網友可用滑鼠或傾斜行動裝置來改變視角,用最前衛的角度認識前後左右,正在做怪動作或鬼表情的同學們。
 
而這些正在躁動的神柴們也暗藏玄機:原來每一隻神柴,都是一支耍廢影片的入口!
 
6種耍廢神技+3大耍廢課程 引發學生熱烈回文
因為相信耍廢才是學生感興趣的內容,所以卡廸那在這次活動網站裡,埋了6支神柴的耍廢影片。炫的不是成績,而是耍廢神技:比口技、賽肌力、鬥靈活度、拼組合力…等!
 

 
另外卡廸那還對外公開令人好奇的3大耍廢課程,竟然是教你如何疊椅子、強健肌力和把妹。其中疊椅教學影片在卡廸那品牌粉絲頁一發佈,立刻在社群上引發討論,各校學生紛紛貼出自己在校的疊椅照片「我玩過欸」,或tag同學來看「我們下次這樣玩」,顯見課本外的「耍廢」主題,正對學生的味。
 

 
挑戰傳統價值 「廢到底就是神」讓年輕人買單
在升學主義至上的台灣,卡廸那不按牌理出牌,以「廢到底就是神」精準抓住年輕學子的目光。不急著品牌教育,因為深知學生太討厭「被教育」。而是跟他們一起玩,成為他們的一份子,日後的發聲才有被認同的可能。畢竟師長的話沒人想聽,朋友的話才能進入他們的心。卡廸那成功以數位和學生對話,在不想面對的開學時節,帶動他們內心的耍廢慾望!
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw