website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1662837
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

【怪獸與牠們的產地】終極版官方預告片釋出 一窺皮箱中的神奇世界

 

 
距離【怪獸與牠們的產地】上映進入倒數計時階段,華納兄弟公司與美國同步釋出終極中文官方預告與正式版海報,從這支預告片的氛圍,不難讓觀眾感受到JK羅琳女士心中的魔法故事並沒有因為哈利波特的書與電影結束而走入歷史,【怪獸與牠們的產地】另外勾勒出一個規模巨大而且組織嚴謹的魔法世界:北美。憑藉這支預告,宣示JK羅琳女士即將再度引領全球魔法風潮。
 
JK羅琳女士一手撰寫的【怪獸與牠們的產地】劇本背景發生在1926年,提著一只神奇皮箱的紐特斯卡曼德,進行一場走遍全世界,搜索並且記錄各種奇獸的長途旅程。當他在紐約進行短暫的停留時,原本可以來去不留痕跡的他,卻因為一位名叫雅各的莫魔(美國人口中的麻瓜)取錯了皮箱,導致幾隻魔法世界的奇獸脫離紐特的掌握而進入了紐約市,如果不能及時處置,這個奇獸脫逃事件將在北美魔法界與莫魔世界之間掀起驚濤駭浪。
 

 
在這支終極版預告中,觀眾終於有機會跟著紐特與莫魔雅各的腳步,一起進入皮箱中的神奇世界,在這個大得超乎想像的空間裡,觀眾將一次看見包括雷鳥在內的多種大小不同奇獸與紐特為牠們準備的棲息地,奇獸們舒適且和諧地生活在這個皮箱中。而那些逃出皮箱的奇獸們,在面對莫魔可能的驚恐反應,極有可能作出難以控制的行為,在1926年的北美,莫魔與魔法界之間關係最劍拔弩張的時刻,這樁無心的奇獸脫逃事件恐怕將導致難以想像的後果。
 
此外,在預告片中,美利堅魔法國會瑟拉菲娜皮奎理首長提到:「這可能與葛林戴華德在歐洲的攻擊有關。」一句話挑動哈利波特粉絲們的神經,證實葛林戴華德這位佛地魔崛起前最強的黑巫師,阿不思鄧不利多一生最大勁敵之一也與電影在相同時空中。
 

 
隨著【怪獸與牠們的產地】即將上映之際,為了讓粉絲們見證哈利波特最終對決並準備迎向魔法新紀元,將於全台威秀影城獨家上映【哈利波特:死神的聖物1】與【哈利波特:死神的聖物2】4DX 2D版本的,地點包含信義威秀、林口三井威秀、新竹大遠百威秀、台南大遠百威秀與高雄大遠百威秀等5家上映,將從10月14日起到10月24日止,為期11天, 喜愛JK羅琳女士魔法世界的觀眾們,千萬不要錯過這個全新版本的特殊體驗。
 
【怪獸與牠們的產地】將於11月17日(四)正式上映。
 
▼【怪獸與牠們的產地】終極中文官方預告,11月17日 3D冒險啟程

 
想知道更多電影資訊請上:
《怪獸與牠們的產地》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/2169
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw