website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1663266
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

【惡魔蛙男】正式海報與前導預告發出短短30秒令人坐立難安

 

 
【惡魔蛙男】電影改編自日本知名漫畫家巴亮介的同名人氣漫畫作品,由小栗旬主演,【神劍闖江湖】系列電影導演大友啟史執導。「惡魔蛙男」這部漫畫作品從2013年開始連載以來,就以其寫實的驚悚與暴力元素引發各界關注。華納兄弟公司釋出電影前導預告與中文版主海報,宣告台灣將於今年11月12日(週六)與日本同步上映。
 

 
前導預告雖然只有短短的30秒,卻足以滿足喜歡驚悚動作電影與小栗旬粉絲們的高度期待。在前導預告中,頭上戴著青蛙面具的「蛙男」在抓到被害人之後不斷對其進行折磨,並且依照他所犯下的罪行,大聲宣判他的罪,繼而予以相對應的「處刑」。蛙男朗讀宣判結果的聲音與小栗旬最後絕望的尖叫,都讓人忍不住捏一把冷汗。
 

 
【惡魔蛙男】故事敘述只有在雨天會發生的連續獵奇殺人事件,自稱藝術家的犯人:蛙男,他特別講究屍體的呈現方式,並且總是在犯罪的現場留下令人費解的謎樣便條線索。刑警澤村(小栗旬 飾)與他的部下西野(野村周平 飾)在深入調查這一連串事件的關聯性之後,發現他的下一個目標竟然就是澤村的妻子:遙(尾也真千子 飾)。
 
無法冷靜的澤村很快落入惡魔蛙男的陷阱,不斷陷入更深的痛苦與絕望之中,這名執行私刑的謎樣藝術家蛙男究竟是誰?他的目的究竟是什麼?這一切的謎團將於11月12日(六),台灣與日本同步揭曉。
 
▼【惡魔蛙男】中文前導預告,11月12日(週六) 台日同步上映:

 
想知道更多電影資訊請上:
《惡魔蛙男》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/4947
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw