website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1662432
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《戰車世界:閃擊戰》亞洲旋風盃賽事報名倒數計時首場《戰車世界:閃擊戰》全球電競賽事角逐總決賽門票

 

 
歷經漫長等待,各位《戰車世界:閃擊戰》的車長們,我們將實踐您內心的期盼,《戰車世界:閃擊戰》即將踏入全球競技遊戲的戰場中。 是時候加緊練習並在世界的舞台上展現自己高超實力以及驚人的團隊合作,報名《戰車世界:閃擊戰》亞洲旋風盃區域資格賽現正倒數計時中,冠軍隊伍將獲得決賽入場門票,並且帶領隊伍選手遠渡重洋與世界頂尖高手一較高下,或者抱走5,000金幣等獎勵。
 
亞洲旋風盃™ 是首場專屬於《戰車世界:閃擊戰》公會成員的全球電競賽事。 於2016年9月30日中午12點(UTF+8)前於遊戲內完成賽事報名,立即為您的隊伍取得比賽資格;首場亞洲旋風盃™ 賽事於10月1日,下午6點(UTF+8)正式展開。歷經各區域線上賽事選拔,最終將誕生四支決戰隊伍,代表各區域並在最終冠軍戰中正面對決。期待各位車長們在亞洲旋風盃™ 精采的表現!
 
更多《戰車世界:閃擊戰》亞洲旋風盃™ 以及旋風盃™ 全球賽事的資訊。
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw