website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

KKTV 韓國直擊連線《拖旅行箱的女人》發佈記者會崔智友化身頑強事務長魅力造型與正面力量狠吸睛

 

 

朱鎮模再拓戲路演活溫暖辣椒醬男 共譜浪漫法庭羅曼史

 

【 9月 22日,台北訊】台灣在地影音服務平台 KKTV 自8 月 10 日正式開台以來,即定位以戲劇內容切入市場,鎖定高黏著用戶,繼前日於首爾連線兩場新劇《THE K2》與《通往機場的路》之發佈記者後,今日再獲邀參加MBC《拖旅行箱的女人》發佈會,現場直擊主要演員與編導團隊的拍攝心得分享;記者會上女主角崔智友以一襲俐落褲裝亮相,男主角朱鎮模以一身黑色休閒打扮出席,與編導和男二李準、女二全慧彬以YES手勢合影,象徵新劇開播旗開得勝!《拖旅行箱的女人》將於台灣時間9月26日晚間10點播出首集,KKTV將在24小時內上架跟播。

 

 

 

演員陣容實力堅強 角色真實度破表 正面力量UP UP!

由《第二個二十歲》崔智友、《奇皇后》朱鎮模、《吸血鬼偵探》李準及《又是吳海英》全慧彬主演的《拖行李箱的女人》演員陣容相當堅強,劇中飾演律師事務所事務長的女主人公崔智友在事業正盛之時因捲入一場陰謀而人生跌入谷底被迫入獄,為了爭取自己的夢想與愛情歷經重重考驗而東山再起,有別於過去作品中經常扮演的柔弱女,崔智友在劇中總是拖著裝滿訴訟檔案的行李箱,性格活潑倔降深具多重魅力,她也表示劇中角色車金珠有蠻多讓自己羨慕的特質,出演這個角色難度很高也充滿挑戰,希望能為觀眾帶來正面力量與希望!

 

 

而過去橫掃韓國大賞演技獎的朱鎮模,以帥氣外型和出色演技在影視界頗受好評,在劇中飾演傲慢挑剔卻對崔智友一見鍾情的媒體公司代表咸福居,他笑稱自己真的很像辣椒醬男,讓人感到溫暖卻很棘手,定能讓觀眾看到全然不同的演技表現!另兩位演技實力同樣獲得好評的主要演員李準、全慧彬,在劇中也各有全新的嘗試,李準演出超級善良的國選律師,跟以往深沈的角色大不同,記者會中李準備特別問到樂透事件,他解釋雖然真的中了三等獎,但其實獎金很少並非外傳的好幾百萬,然被外界痛罵他感到非常受傷!

 

 

而全慧彬則詮釋為求成功不惜一切的女律師(車金珠的繼妹),四位主要演員在默契十足的狀態下拍攝,導演姜大善對於他們的演出也大呼生動且各具魅力,角色真實度破表,超實力派的精采對手戲與浪漫有趣的結構風格絕對能讓忠實粉絲們大看得津津有味!《拖行李箱的女人》是一部綜合愛情、喜劇並有帶神秘色彩的劇集,錯縱交織了政經界、娛樂界、社會等話題,將是九月下旬深具看頭的必追韓劇。

 

想知道更多韓國、日本、中國及台灣戲劇的第一手消息,歡迎關注 KKTV 官方粉絲團追蹤最新動態。

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw