website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

KKTV 前進首爾連線《THE K2》、《通往機場的路》發佈記者會《THE K2》大飆戲讓池昌旭SAY NO ! 讓潤娥內心好掙扎

 

 

金荷娜婚後更靓 搭配李相侖《通往機場的路》大膽演繹不倫灰色地帶

 

台灣在地影音服務平台 KKTV 自8 月 10 日正式開台以來,即定位以戲劇內容切入市場,鎖定高黏著用戶,現正同步跟播兩檔宮廷羅曼史《雲畫的月光》與《步步驚心:麗》,兩部古裝韓劇在KKTV平台上也在忠實韓劇觀眾第一手搶快追劇與口碑好評的雙重效應下帶動收視流量與觀閱時數,KKTV趁勝出擊於日前再宣布推出九月「劇」獻,將自本週起跟播三部秋季新作《通往機場的路》、《THE K2》及《拖旅行箱的女人》;KKTV應《THE K2》與《通往機場的路》兩部劇集發行商之邀請前往首爾參加開播記者會,在上午《THE K2》記者會中,女主角潤娥身著米膚色氣質窄長裙現身,男主角池昌旭以黑色針織毛衣搭襯衫亮相,兩人在現場互勾拍攝「閃光照」,池昌旭並大方表示在長時間的拍攝與朝夕相處下,兩人早已培養出絕佳的默契與配合度,讓現場閃光燈狂閃不停!《THE K2》於台灣時間9月23日晚間7點播出首集,KKTV將在24小時內上架跟播。

 

 

 

在下午《通往機場的路》的發佈會中,睽違四年回歸電視螢幕的金荷娜一改過去氣質長髮以俏麗及肩短髮搭配紫色長裙優雅出場,與身穿深藍色英挺西裝的李相侖以同色系造型蔚成超速配畫面吸引搶拍,現已38歲的金荷娜不論臉蛋或身材都維持超女神水準被讚婚後更美,而被媒體瘋狂追問戀情的李相侖則希望大家多多關注新劇《通往機場的路》,記者會尾聲,金荷娜公開收視約定:「如果破20%,我們會準備女團舞蹈。」並在場上害羞示範TWICE《cheer up》片段舞蹈。《通往機場的路》將在台灣時間9月21日晚間9點首播, 24小時內於KKTV上架跟播。

 

 

 

池昌旭親身搏鬥大顯身手 潤娥不同以往實力演出 《THE K2》期待值破表

由少女時代潤娥、魔性男池昌旭擔綱主演的《THE K2》描繪僱傭兵金在河(池昌旭飾演)被宋玧妸所飾演的準第一夫人相中聘用為保鑣,並漸漸開啟劇中總統競選人私生女(潤娥飾演)心房的一連串故事,潤娥與池昌旭兩人在劇中雖然演繹著無法相戀的情侶,但實際上,透過本劇的合作,池昌旭認為潤娥有著很可愛的個性,是個令人相信的夥伴;除男女主角外,實力派影后宋玧妸亦將暗藏野心之準第一夫人角色詮釋地淋漓盡致,導演郭正煥對三人在劇中的對手表現讚譽有加,該劇並遠赴西班牙取景拍攝,是九月開播韓劇中,觀眾期待指數最高之劇作。

 

 

 

《THE K2》是潤娥睽違多年回歸的電視劇作品,展現與以往截然不同的強烈演技,在記者會上,本身個性相當活潑的潤娥表示首度接演帶著心理創傷被迫過著與世隔絕的總統私生女,在戲裡有多展現出崩潰與幽暗情緒的情節,與之前的作品相比是全新的挑戰,相對的壓力跟緊張感也比較大,很希望觀眾能看到她突破演技的表現;而對自我要求也很高的池昌旭苦哈哈地表示為了在外型上、動作上皆能詮釋好終極保鑣金在河的角色,拍攝前接受多月的武術訓練並瘋狂健身鍛鍊精實體魄,打鬥場面拍攝過程也非常辛苦有各種打鬥、射擊、爆炸的震撼橋段,簡直快累趴了,並開玩笑強調《THE K2》是他接演的最後一部動作片,讓記者會現場氣氛充滿歡笑!

 

 

李相侖暖心魅力無法擋讓金荷娜怦然心動 《通往機場的路》串譜中年感性關係

《通往機場的路》由去年口碑好劇《第二個二十歲》男主角李相侖搭檔《紳士的品格》金荷娜,以探討婚姻、生活、事業之間的各式關係為主軸,是部有關已婚、離婚、單親的成人故事,反映現代都會人的迷惘與渴望,面對現場記者詢問劇集的角色定位,導演金哲圭則希望觀眾能以不被框架定義的男女關係來觀賞本劇,盡情感受演員們在作品中感性的情感流露與心靈共鳴。

 

 

 

甫於3月低調結婚的金荷娜於記者會中表示並不會特別因為成為人妻而刻意挑選劇本,能演出此劇自己也非常開心,這次與同樣甫於今年新婚的申成祿搭檔飾演夫妻更是現實感十足,兩人還趁著拍攝期間互道恭喜且分享婚姻之道;憑著高大帥氣的外型及溫柔形象而擁有「國民女婿」稱號的李相侖在劇中扮演隨和帥氣的建築系講師,與飾演有著多年從業經歷的空服員金荷娜在劇中有著深刻動人的浪漫互動,現實生活中皆沒有小孩的兩人為了揣摩掌握為人父母的心境,也特別向周遭朋友、前輩請益,希望在新作品中追求更洗鍊、深層的突破表現,兩位男女主角在過往作品中皆創造高知名度與收視口碑,深具感染力的感情演技也深獲觀眾喜愛,預期在開播後也將創造理想收視成績!

 

想知道更多韓國、日本、中國及台灣戲劇的第一手消息,歡迎關注 KKTV 官方粉絲團追蹤最新動態。

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw