website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1662360
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

隋棠推薦|義大利Chicco-Oasys2-3 Fixplus安全汽座熱賣追加到港唯有安全才是孩子的標準配備!

 

▲守護孩子的安全,是爸媽的首要任務
 
選車要看內裝、看配備,也有許多購車人會將「安全性」列入重要考量,因為安全,始終才是平安旅程唯一的道路。守護孩子也是!爸爸為家中寶貝選擇一台真正「安全」的兒童汽車座椅,才是為孩子的成長負起最大的責任-唯有安全,才是孩子的標準配備。
 
但如今還是有許多爸媽可能因為孩子吵鬧,或心存僥倖的僅用雙手環抱孩子。根據調查,在歐洲實施兒童汽座交通法規後,15歲以下的兒童死亡人數從1999年的2,155人下降到2008年的980人,大幅降低約55%的百分比。可見得一台救命汽座,能有效降低意外衝擊時所帶來的傷害。而國內交通管理處也有相關的處罰條例規定:年齡在4歲以下、且體重在18公斤以下之兒童就應該使用兒童安全座椅。另外年齡逾 4 歲至 12 歲以下或體重逾 18 公斤至 36 公斤以下之兒童,應搭配使用幼童用座椅或學童用座椅(或增高型座墊)。簡而言之,安全汽座已經是0-12歲育兒道路上必備的用品之一。
 

▲歐洲調查顯示,實施兒童汽座交通法規能大幅降低交通意外的兒童死亡率
 
然而,選擇一台安全的兒童座椅之餘,懂得看「認證」標章、學習如何「正確的」安裝汽座,才能在事故發生時,發揮最大的保護效益。
 
【購買汽座第一步】認識兒童安全座椅認證標章:
一般常見的認證包括NHTSA美國高速公路交通安全局規範、日本國土交通省裝置型式指定基準、中華民國CNS規範、歐盟ECE R44/04規範。而國內經濟部標準檢驗局於2010年6月7日完成修訂了CNS 11497(車用兒童保護裝置)國家標準,從原本美規與日規的混合制,改為向歐盟ECE (歐洲經濟委員會-Economic Commission for Europe)R44/04規範標準看齊的新版本CNS 11497。該標準有更多更嚴謹的規定,包含碰撞測試增加保護頭部、提高安全帶系統安全性以及嚴格的打開安全卡扣…等。由此可知,選擇一台通過歐盟ECE認證且又同時通過國家CNS標準的安全汽座,才能給寶貝雙重保障。
 

▲選購兒童安全座椅時,認明橘色標籤的歐盟ECE R44/04能為汽座的安全性加分不少
 
【購買汽座第二步】配備ISOFIX系統的座椅已成趨勢:
一般常見的兒童安全座椅安裝方式,不外乎就是以一般車用的三點式安全帶的方式來「環繞」汽車座椅固定住,但對於許多新手爸媽而言,除了在安裝過程中,需要克服並搞懂複雜的安全帶綁法之外,安裝完汽座後,也沒有辦法100%的信心確定自己安裝的汽座方式是正確無誤的。然而在歐洲,對於兒童安全座椅的使用已久,許多汽座都配備所謂的「ISOFIX固定裝置」,比起一般用安全帶的方式而言,不僅能降低安裝的困難度,也能大幅降低安裝錯誤的風險性,提供更穩定的行車安全。而台灣政府也擬定近年起,車載ISOFIX系統將正式成為新型式車輛的標準配備,並計畫於 2019 年擴大至所有新出廠的 9 人座以下轎車,以及 3.5 噸以下小型商用車。由此可見,選擇一台配有ISOFIX系統的安全汽座,才能夠同時達成「高效率安裝」與「高安全性」的雙高優勢。
 

▲Chicco-Oasys2-3 Fixplus安全汽座擁有ISOFIX固定插銷,能提高汽座安裝的穩定性
 
義大利Chicco Oasys2-3 Fixplus安全汽座,榮獲歐洲專業評鑑機構一致推薦
歐洲第一大幸福品牌Chicco,於1945年5月創立於義大利COMO,行銷歐洲已有71年歷史,全球行銷據點超過150個國家,與GUCCI、PRADA、BVLGARI…等並列義大利前十大知名品牌。從40年前引進台灣市場開始,秉持一貫的品牌信念,以守護孩子幸福為宗旨,為孩子帶來幸福安全的成長,提供全系列、全方位的服務,深獲準媽媽及父母們的肯定及認同。
 

▲幸福人妻隋棠,以自身的育兒經驗真心推薦歐洲第一大幸福品牌Chicco-兒童安全座椅
 
今年Chicco推出全新義大利原裝進口-Oasys2-3 Fixplus安全汽座,符合3-12歲(15-36公斤)孩童使用,並同時擁有ISOFIX固定裝置,在年初上市之時,即以高性價比及高穩定安全性的優異實力,遙遙領先同級對手,成為市場上令人驚艷的最佳10年成長型安全座椅,原定配額在不到短短2個月的時間已銷售一空。為服務廣大愛護Chicco的爸媽,近期更緊急追加到港,目前正熱烈搶購中,估計短時間內將再次售罄,有意購買的消費者,行動要快,以免向隅。
 

▲義大利原裝Chicco-Oasys2-3 Fixplus安全汽座,以優異的品質深受許多爸媽肯定
 
Chicco-Oasys 2-3 Fixplus安全汽座受到眾多爸媽愛戴的主要原因,除了擁有10段式可調整高度頭枕、可調式寬度座椅以及4段式椅背傾斜度調整之外,它直覺式的操作設計,完全符合爸媽需求,能夠快速依照孩子的成長速度隨時調整,極致化的豪華座椅,提供孩子最頂級的舒適座艙空間。
 

▲Oasys 2-3為3-12歲(15-36公斤)孩子,10年成長的最佳安全汽座
 
舒適度滿分,安全性更有保障! Oasys 2-3由義大利原裝進口,除了通過歐盟ECE R44/04與國家CNS雙認證之外,更榮獲歐洲專業評鑑機構一致推薦-擁有優質4星等,評鑑機構包含許多車主一定不會陌生的歐洲最大汽車協會ADAC德國汽車俱樂部、奧地利最大的ÖAMTC協會以及瑞士領先汽車協會TCS。擁有如此高評價的Oasys 2-3安全汽座,最大功臣仍舊因為它擁有ISOFIX固定裝置,能夠提供孩子更穩定的安全旅程。
 

▲Oasys 2-3安全汽座榮獲歐洲權威機構一致推薦-優質4星級
 
Chicco-Oasys2-3 Fixplus安全汽座的ISOFIX固定裝置,安裝方式非常容易,首先可從椅背後方抽出高剛性的ISOFIX插銷,而插銷的兩側都擁有安裝辨識指示器(Double Check System),當此裝置正確安裝於汽車座椅上時會從原本的紅色指示變成綠色,讓爸媽可以輕鬆判斷是否安裝正確,大幅提升使用上的安全性,接著再依照孩子的體型調整適合的高度、寬度與傾斜度後,就可以用一般車用的三點式安全帶繫上即完成,安裝方式非常容易,難怪深受許多新手爸媽好評!除此之外,汽座擁有頭部安全防護側邊,在汽車遭受碰撞同時,可以給予孩子全面性最大程度的保護。Chicco始終堅持以高規格的安全,來守護每個孩子的夢想,讓幸福-成就他們的奇幻旅程。
 

▲Oasys 2-3安全汽座的ISOFIX固定裝置擁有安裝辨識指示器,幫助爸媽判斷是否安裝正確
 
貼心的不僅如此,Oasys2-3左右側皆配有便利的置杯架設計,方便行車旅途中孩子可以隨時放置水杯的需求;可隨拆隨洗的汽座布套,更方便爸媽清潔,提供高度的衛生品質。
 

▲可隨拆隨洗的布套,以及左右側可置換的杯架,貼心符合爸媽需求
 

 
如此頂級規格的義大利原裝進口Chicco-Oasys2-3 Fixplus安全汽座,共推出4款顏色:個性化的「牛仔靛藍」、高品位的「普魯士灰」、熱情洋溢的「賽車紅」、帥氣無限的「極致黑」,喜歡的爸媽們,千萬別錯過囉!
 
歡迎前往Chicco全省銷售據點親臨體驗,更多產品訊息請洽Chicco官方網站查詢。
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 汽機車情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw