website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/動作超快右勾拳的柴犬只是轉圈追尾巴就莫名其妙被實體-1641363
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

煙霧瀰漫中秋節 PM2.5多到連嫦娥都受不了好在有Panasonic的nanoe健康科技 讓全家都安心

 

 
俗話說「月圓人團圓」,中秋節又稱為團圓節,是華人四大傳統節日之一,每到這個時候,人們會與家人團聚在一起賞月、吃月餅、文旦。而台灣人有個非常特別的慶祝方式───烤肉!一邊吃烤肉,一邊和親友月下話家常,在這片和樂融融的氣氛中,竟潛藏著致命的危機?
 

 

 
中秋節前後,全台瘋烤肉,室外PM2.5濃度紫爆,即使待在家裡,也要擔心飄進室內的PM2.5危害我們的健康。Panasonic空氣淨化商品,獨家nanoe健康科技,獲得日本SGS認證,能主動淨化PM2.5中的有害菌體最高達99%*,改善室內的空氣品質,讓居家環境享有健康好空氣!
 

 
為了提醒民眾注意PM2.5問題,Panasonic特別拍攝了「戲說nanoe」網路影片,以輕鬆有趣的戲曲型式詮釋,保證讓您耳目一新!8月份推出的「阿飄鬧中元篇」,廣受網友好評,第二支強檔「黑面嫦娥篇」,講述一段發生在廣寒宮的故事,看玉兔如何運用地球人的智慧結晶,搶救命在旦夕的嫦娥!
 
*詳情請搜尋關鍵字「nanoe」,或請見Panasonic官方網站。
 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw