site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1598256
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

中泰人壽正式更名安達人壽

 

▲安達人壽總經理黃鳳嬌率領全員深耕台灣巿場、以全方位服務、打造保險工藝。
 
安達保險集團(Chubb Group)旗下的中泰人壽(ACE Life)宣布正式更名為安達人壽(Chubb Life),並發表全新的企業識別及品牌宣言「安達人壽,卓越保障」。
 
此次更名係因2016 年1月14日ACE有限公司在全球完成對於Chubb公司的併購,並採用 Chubb這久負盛名的品牌,而旗下各公司隨之進行更名作業。台灣安達人壽之更名申請於2016年8月16日獲主管機關金融監督管理委員會之核准,並於9 月6日正式啟用全新的公司名稱及企業識別。
 
安達人壽總經理黃鳳嬌表示,安達人壽自2005年以中泰人壽之名進入台灣市場,一路走來始終秉持集團「積極主動」與「客戶導向」的核心精神及理念,堅持以創新的思維與嚴格的標準,來發展多元且具獨創性的保險商品與服務,為各類客群提供完整的人身與財務安全保障及風險管理規劃。更名後的安達人壽將持續深耕台灣市場,用心開發全方位的保險商品和服務來面對市場的競爭與挑戰,致力成為專業卓越的保險工匠,為所有客戶打造精湛之保險工藝,協助客戶享有安穩和富足的未來。
 
除繼續開發優質的商品及服務予國內客戶,安達人壽亦放眼全球的海外客戶,積極拓展新的業務模式,故於今年5月正式在台推出國際保險新業務,提供境外高資產人士進行資產配置的新選擇,特別是有關儲蓄、保障、資產管理和退休的需要。安達人壽對國際保險業務的整體發展,具有強烈的信心,預期可為安達人壽創造長期的價值與利潤增長。
 
安達人壽強調此次更名不會影響公司及業務夥伴之間既有的合作模式、客戶權益、責任及政策。所有保戶所應享之權利與權益以及應盡之義務,均不會受到任何影響。
 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 生活情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw