website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/根本用生命在安利車禍口紅照這場車禍讓一支口紅和一位-1640622
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《NY單身日記》奧斯卡搶頭香 試看片最速送達評審手上

 

 
距離奧斯卡頒獎典禮還有六個月,但隨著威尼斯、多倫多等國際影展接續到來,各家歐美片商無不摩拳擦掌,準備讓自家好片獲得更大的曝光機會。由索尼經典(Sony Pictures Classics)發行,葛莉塔潔薇(Greta Gerwig)、伊森霍克(Ethan Hawke)、茱莉安摩爾(Julianne Moore)等好萊塢巨星領銜主演的愛情喜劇《NY單身日記》(Maggie’s Plan),率先搶得奧斯卡頭香,成為第一批寄送給奧斯卡評審觀賞的電影,也正式預告頒獎季即將來臨。按照往年奧斯卡時程,索尼經典這次的「灑片行動」可謂很早啟動,一位評審委員便透露:「這可真是領先了幾英里(miles ahead)!」《NY單身日記》目前也由采昌國際多媒體正式引進台灣,預計將於9月30日在台上映。
 

 
《NY單身日記》由才女創作人蕾貝卡米勒(Rebecca Miller)自編、自製、自導,故事從一個借精生子計畫,發展成一段三角換愛故事,幽默知性宛如當代伍迪艾倫,輕鬆戲謔探討都會男女第二人生。這部以女性觀點詮釋獨立懷孕日記的佳片,陸續在多國影展上大放異彩,更因為入選本屆台北電影節,票券秒殺引爆如潮好評。《紐約時報》肯定:「荒誕喜劇的佳作!」《The Playlist》力讚:「機智、詼諧、台詞耐人尋味。」女主角葛莉塔潔薇收到劇本時,表示被劇情幽默而現代的反浪漫情節給吸引:「這是一個人在相愛又相愛之間,找尋彼此的過程。情節一點都不老套,我從來沒看過這樣的故事。」而從女主角的角色塑造,也可以看出導演擅長在複雜的人際關係當中,探討不尋常的角色,導演表示:「我喜歡觀察人,而人的最大特質,就是想要了解跟自己不一樣的人,這也是我拍電影的原因。」
 

 
這部搶得奧斯卡頭香的《NY單身日記》,即將於9月30日在台上映。劇情描述紐約女孩瑪姬(葛莉塔潔薇飾演),在經歷幾段失敗的戀愛之後,決定找朋友捐精受孕,卻在此時愛上已婚作家約翰(伊森霍克飾演),約翰更在瑪姬準備DIY受孕時上門告白!兩人天雷地火滾了一夜床單,約翰之後甩了事業成功卻歇斯底里的妻子喬吉雅(茱莉安摩爾飾演),並與瑪姬閃婚。兩人的女兒誕生後,約翰埋首於寫作上,不再與瑪姬產生愛戀火花,此時瑪姬才發現,約翰與喬吉雅才是天生一對,便產生「退貨」念頭,找上喬吉雅,說服她加入自己的換愛計畫…。欲知本片最新消息,請上電影官方部落格與臉書粉絲團查詢。
 
▼【NY單身日記】Maggie's Plan 中文預告〡09.30 單身有喜!

 
想知道更多電影資訊請上:
《NY單身日記》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/3540
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw