website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

Wargaming釋出《World of Tanks: Roll Out!》漫畫作品

 

 

 Wargaming與美國著名漫畫出版商Dark Horse合作推出,《World of Tanks: Roll Out》漫畫,即日起於書店於Dark Horse Digital上架。 《World of Tanks: Roll Out》是首部因Wargaming旗下作品《戰車世界》所啟發而創作的系列漫畫。由撰寫《傳道士》、《The Punisher》的知名作家 Garth Ennis與《超時空戰警》、《Strontium Dog》的畫家 Carlos Ezquierra攜手打造。

 

為慶祝《World of Tanks: Roll Out》正式釋出,Wargaming將於《戰車世界:家用主機版》中的加值商店提供以漫畫中的英雄戰車作為主題的組合包。也就是知名的Snakebite英國VI階輕型戰車,這輛VI階輕型戰車有著良好機動力與操控性,還有獨家技能Snakebite。

 

《World of Tanks: Roll Out》第一集英文版內容將同步於Dark Horse Digital數位網站上釋出,並同時於北美、澳洲、西歐和東歐等地區實體書店中發售。現在就與我們一同關注後續四集的劇情發展以及發佈,一起見證激烈的戰車戰鬥。

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw