website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

Dr. Martens經典不滅 推出革新輕量 超進化新品 為新世代打造!全新DM’s Lite將「輕」襲全台!

 

 

歐陽靖發揮藝術天份 攜手國際級得獎刺青師 獻出Revolution新創作!

刺青藝術設計鞋展即日起將巡迴全台

 

20世紀街頭次文化象徵的Dr. Martens,歷經不同年代的文化淬煉,Dr. Martens早已成為自我態度的展現。2016年Dr. Martens從原創經典出發,推出自1960年來最進化的鞋款:全新輕量化DM’s Lite鞋款,將以新世代革命精神、再創品牌巔峰!個性女藝人歐陽靖更發揮藝術天份,首度與全台國際級得獎刺青藝術家攜手合作,包含雪梨國際紋身展、加拿大多倫多世界刺青大賽、荷蘭阿姆斯特丹紋身大展…等多位冠軍刺青師。藝術家們結合次文化獨特DNA,創作獨一無二的刺青藝術創作鞋,其中歐陽靖以《東京:革命》為主題,藉傳遞改變的力量進而詮釋The Next Revolution的精神。Dr. Martens『The Next Revolution - DM’s Lite刺青藝術創作鞋展』將巡迴全台,首站於即日起至9月14日於台北京站1樓揭開序幕。

 

 

跨越半世紀的經典 以第一雙八孔靴-1460設計原型推出全新鞋款

1960年代Dr. Martens針對當時需求推出專為藍領階級設計的第一雙八孔靴-1460,這款舒適、具有彈性且相對正式的靴款,受到爆炸性的歡迎,歷經數個十年的次文化淬煉,Dr. Martens成為跨地域、跨世紀的文化指標,陪伴本世紀的中堅份子成長!隨20世紀次文化發展產生的巨大文化衝擊,Dr. Martens正是無懼表達自我與展現風格的象徵!今年秋冬Dr. Martens將經典昇華再進化,以1460的設計原型推出全新鞋款 - DM’s Lite,對應時代趨勢,將傳統製鞋工藝傳承至新的世紀,與第一雙1460八孔靴相同出發點,DM’s Lite是專為新時代族群量身打造更舒適、具現代潮流觀感及功能性的靴款,顛覆對Dr. Martens的既有想像,革命精神將再創新世代品牌巔峰!

 

 

DM’s Lite結合品牌DNA 革新輕量近40%再進化 單隻比一杯手搖飲料還輕

DM’s Lite具備Dr. Martens的所有經典品牌DNA,包含版型、鞋型、經典黃色車線及Logo後標籤,結合傳統工藝與現代科技,採用全新鞋底搭載優質皮革與柔軟鞋墊,革新輕量化40%、單隻甚至比一杯手搖飲料還輕!DM’s Lite不僅更輕、更舒適耐穿,修長鞋底設計同時增添潮流與現代感,融合運動性能卻不失時尚精神,結合現代都會潮流風格,依然展現Dr. Martens最具代表性的品牌態度!DM’s Lite 推出NEWTON 八孔靴、CAVENDISH三孔鞋以及EDISON 流蘇平底鞋,提供消費者在不同場合有更多元的選擇,恣意展現自我風格!

 

 

歐陽靖關注社會議題 以《東京:革命》為主題 發揮藝術天份獻出首作

刺青藝術於80年代興起已成為重要的次文化的表徵之一。此回歐陽靖與全台多位國際級得獎刺青藝術家一同為DM’s Lite親手創作,結合次文化獨特DNA,發揮「The Next Revolution」精神,獻出新世代革命鞋款創作!時常旅日的歐陽靖關注到日本前陣子正式修憲通過18歲年輕人的選舉投票權議題,特別以《東京:革命》為主題,傳達東京年輕人希望改變社會的力量,透過蒐集當地材料,包含烏鴉羽毛、當地報紙以及異材質拼貼與手繪的方式於日本當地完成創作,充分展現她過人的藝術天份。歐陽靖表示:「我的人生一直都在求新求變、不給自己設限,而DM’s Lite的『Revolution精神』也是一樣,我們都為了追求更好的自己而創新,但始終保持中心思想,接下來我也會自我精進,創作出更多作品,年底前我還將再推出一本新書!」

 

 

國際級冠軍刺青藝術家聯手 「Revolution」刺青藝術鞋展將巡迴全台

此次刺青藝術設計鞋款展覽,邀請到多位曾獲國際級刺青展獎項的知名刺青藝術家:包含於2015年荷蘭阿姆斯特丹紋身大展」拿下彩色紋身組冠軍的Sun、2015年雪梨國際紋身展擁有兩大獎的Allen、2014年加拿大多倫多世界刺青大賽拿下3大冠軍獎項的何釩、4年內獲海外15個獎項的高斌、以及2015年荷蘭阿姆斯特丹紋身大展中獲東方最佳傳統紋身第一名的丁碩毅。皆以精湛的藝術美學運用於鞋款的彩繪創作,創意詮釋「The Next Revolution」的核心精神。首度與多位刺青藝術家共同參與創作鞋款的歐陽靖也表示:「這次很高興能與多位充滿特色的藝術家一同參與創作,相信歷經這次,在未來的創作歷程中一定可以有更多跳脫侷限的想法!」。多款DM’s Lite創作鞋款也將以刺青藝術鞋展的形式巡迴全台,首站於9月1日起至9月14日在台北京站揭開序幕。

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw