website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

男神出浴! 阿部寬《比海還深》再秀羅馬雕像完美身材189公分擠進「洗衣機」大小的浴缸一坐下去水全流光「好像進擊巨人來到小人國」

 

 

男神出浴!擁有189公分身高、滿身結實肌肉的男神阿部寬,在新片《比海還深》繼續大露好身材造福粉絲,先前在《羅馬浴場》系列電影中大方秀出如同羅馬雕像般完美身材,引起廣大粉絲尖叫,穩固頂級男神地位,這次在《比海還深》中雖然當起人父,但還是非常有誠意,特別保留一場脫光洗澡戲獻給觀眾。戲裡,阿部寬回到老家,在幼時洗澡的浴缸裡泡澡,高大的阿部寬整個人擠進「洗衣機」般尺寸的超小浴缸裡,一坐下去水通通都流出來了,阿部寬更用水勺舀水潑身體,還從頭上往下直淋,彷彿在拍洗髮精廣告一樣,逗趣模樣讓現場工作人員笑到飆淚,更有人直呼「好像進擊巨人來到小人國!」

 

 

高大的阿部寬跟小小的浴缸形成強烈對比,喜劇笑果十足。阿部寬私下也笑著自嘲說:「我最近好常要在戲裡洗澡!」不過跟《羅馬浴場》大澡堂比較起來,這次《比海還深》裡的浴室空間比較狹窄,所以他整個人幾乎都要用「折」的才擠進浴缸裡,根本就在練瑜珈,一開始覺得超痛苦,但後來在銀幕上看到畫面時,覺得超衝突超有喜感,也笑稱「脫得值得了!」

 

 

冷面笑匠樹木希林 訪談神回「我家兒子…」風趣被封梗后

 

而在《比海還深》裡飾演阿部寬母親的樹木希林,除了超會演戲以外,私底下也是個冷面笑匠,在接受媒體訪問時,完全是角色上身,拉著阿部寬的手然後跟媒體說:「我家兒子不只在小浴室裡洗過澡、曾到羅馬的浴池裡朝聖,還去過聖母峰咧!」風趣地將阿部寬許多代表作串連在一起,說話超有梗,被封為梗后!《比海還深》將於9月2日在台上映。

 

 

 

不是每個人都能成為自己理想中的大人!

《我的意外爸爸》《海街日記》坎城名導是枝裕和最新作

《橫山家之味》阿部寬《我的意外爸爸》真木陽子《橫山家之味》樹木希林主演

 

 

 

是枝裕和繼《我的意外爸爸》、《海街日記》後今年再度交出坎城影展好評新作《比海還深》,集結《橫山家之味》母子檔樹木希林、阿部寬,以及真木陽子、Lily Franky、池松壯亮、小林聰美等人,描繪無法成為理想中大人的大人們,放棄不了夢想而難以靠近幸福的現實生活寫照。《比海還深》片名靈感取自鄧麗君日文演歌「別離的預感」,細膩描繪出比海還深的動人情感,同時此片在是枝裕和曾住過的東京清瀨市拍攝。《比海還深》9月2日在台上映,更多電影詳情請洽傳影互動官網。

 

▼9.2《比海還深》官方中文HD預告| “我的意外爸爸” “海街日記” 是枝

 

想知道更多電影資訊請上:

《比海還深》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/2565

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw