website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/日本女星的10年挑戰10年前和現在女星們有多少的改-1627028
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

方大同 2016 全新作品「JTW 西遊記」第四波釋懷單曲

 

 
方大同聯手弦樂大師Bill Meyers 打造電影感音樂氣氛
撫慰人心的溫暖作品 <放不過自己> 8月26日全面數位上架
「JTW 西遊記」展開宣傳「方大同攜遊記」邀請好友一起玩直播 笑料百出
 

 
「唱作才子」方大同籌備超過2年的全新創作專輯「JTW 西遊記」,首波主打 <悟空> 帶來音樂上、想法上、甚至視覺上的極致蛻變後,第二波主打 <無所謂> 與華語天后張靚穎一同詮釋一首簡單直接又動聽的情歌、第三波 < FLOW > 經過六年等待,兩大音樂才子方大同 X 王力宏終於攜手合作,打造出前所未見、突破框架的全新曲風,第四波主打”釋懷單曲“ <放不過自己> 即將在8月23日全面數位上架。大同說:「一直想要創作出一首能在面對傷痛或遺憾之時,依舊能夠撫慰人心的歌曲。」<放不過自己> 整首歌僅用弦樂及大同的歌聲,用最純粹的音符,帶你走過傷痛,放過自己,讓昨天的辛苦都能成為明天的幸福。
 

 
創作的過程中,大同一開始是以鋼琴為旋律寫出這首歌,但總覺得好像用鋼琴是很理所當然的一件事情,大同反覆的思考要用什麼方式去詮釋會更有特色,直到整張「JTW 西遊記」專輯製作的最後,決定把 <放不過自己>
 

 
打造成富有濃厚電影感音樂氣氛的歌曲,因此再次大手筆邀請到曾與Madonna,Bee Gees,Natalie Cole,David Foster等人合作過,同時也是葛萊美獎提名人Bill Meyers美國弦樂大師一起完成。而這首歌的填詞人C君,也是大同長年的創作夥伴,兩人在音樂創作路程上一同打造出許多出色的作品。但大同總是邀請c君合作填寫快歌,一直希望能與大同合作一首抒情慢歌的C君,笑說在多年的等待之後終於有一次機會!
 

 

 
展開新專輯宣傳期的方大同,第一站來到台北,為「JTW 西遊記」展開「方大同攜遊記」計畫,邀請在地好友帶大同走透透,第一集邀請到韋禮安一起吃晚餐,韋禮安推薦大同玩超萌自拍,韋禮安笑說:「我想這是大同最後一次跟我自拍。」快問快答時兩個人的機智反應笑翻網友,像是起床第一件事會做什麼?大同回答:「坐起來!」韋禮安立刻說:「那我是先張開眼睛!」。盧廣仲當地陪帶大同逛夜市、教大同說台語學唱台語歌!大同說:「一直都很想逛夜市,但總是沒有太多時間!感謝廣仲!這次有機會可以逛到!」兩人邊走邊逛到廣仲最常去的果汁店,點了一杯大同喜歡的胡蘿蔔汁,廣仲還教大同唱台語歌「愛拼才會贏」,網友直呼兩人一唱一和聲音超級好聽!接下來大同還會邀請更多好友帶他出去玩,請大家持續鎖定方大同官方臉書直播!第四波釋懷單曲 <放不過自己> 即將在8月26日全面數位上架。
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw