website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1662828
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

伍迪艾倫找到新靈感謬斯 克莉絲汀史都華 製片妹妹打臉量身訂作 沒時間就換人暮光女靠輕浮贏《咖啡‧愛情》女主角

 

 
平均一年完成一部新片的高產量導演伍迪艾倫,每部電影幾乎都在描述愛情的各種樣貌、挖掘男女關係裡最細微的反應及變化,而他的每部片中也至少都有一位美麗的女主角,號稱是為他帶來創作靈感的「謬斯」,而克莉絲汀史都華就是他的最新女神!不過與伍迪艾倫合作超過16年之久的製片也是他的親妹妹雷提阿朗森(Letty Aronson)卻駁斥此說法,她表示伍迪艾倫從不為某一特定人物量身訂製劇本角色,如果最佳人選沒時間就直接換人!
 

 
伍迪艾倫的電影女主角都有共同的特質:美麗與智慧兼具。伍迪艾倫對女性角色的編導功力有其過人之處,同時也是女主角的得獎推手,因此好萊塢眾多女星們都期盼能得到他的欽點!新片《咖啡‧愛情》的女主角克莉絲汀史都華也是在試鏡中打敗多位競爭者才獲得「薇妮」這角色。史都華說在拍攝《咖啡‧愛情》時,導演伍迪艾倫把她逼出慣有的舒適圈,「因為薇妮的個性帶有輕浮和善變,很不容易掌握,所以伍迪就盯著我這點,逼我要表現出來!」不過史都華也不是省油的燈,經常在片場和伍迪艾倫「討價還價」,她說:「與其讓伍迪教我如何演戲,我直接用演技來說服他!」
 

 
隨著伍迪艾倫導演事業生涯的不同階段、人生的不同時期,他的御用女主角也跟著換。從早期的《安妮霍爾》黛安基頓、《開羅紫玫瑰》米亞法羅,到近期的《情遇巴塞隆納》潘妮洛普克魯茲、《愛情決勝點》史嘉蕾喬涵森、《藍色茉莉》凱特布蘭琪、《魔幻月光》艾瑪史東和最新作品《咖啡‧愛情》的克莉絲汀史都華,每一位合作過的女星演技都因此脫胎換骨,更屢獲獎項肯定!伍迪艾倫的製片雷提阿朗森說:「伍迪艾倫對一切都有最終決定權和徹底的獨立性,在籌備拍片資金前,也直接告訴金主不能讀劇本、不能安排演員等。他和某個女演員合作多次,僅僅因為那是一個很好的演員,而不是因為她能帶來靈感。」
 

 
《咖啡‧愛情》劇情描述一位嚮往好萊塢影壇的年輕人巴比,隻身從紐約前來投靠大製片舅舅,在尋夢過程與舅舅的女秘書薇妮墜入愛河,卻意外陷入不倫的三角戀漩渦。巴比最後選擇退出,但最初留在好萊塢的那段戀情,始終不曾被遺忘…。電影8月26日在台上映,購票請洽博客來售票網。電影預告:。
 
▼咖啡愛情電影預告別說愛情苦:

 
想知道更多電影資訊請上:
《咖啡愛情》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/2004
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw