website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

「2016酷夏奇幻特別企畫」《愛‧煉獄》驚悚上演地下「公主復仇記」遊走紙醉金迷又血腥的瘋癲邊緣 8/26銷魂獻祭

 

 

暗光鳥電影院第二季「2016酷夏奇幻特企」,精選15部橫跨動作、情慾、犯罪、科幻、驚悚等類型電影,啟動至今推出《驚狂愛麗絲》、《末世詭屋》、《桃色謎雲》、《變蟲人》、《怒火追兇》、《屍控網路》各類佳片,皆獲好評。延續前三週氣勢,本週暗光鳥電影院將祭出懸疑驚悚的《愛‧煉獄》,上演地下世界危險維納斯的「公主」復仇記!

 

 

《愛‧煉獄》故事描述脫衣舞孃維納斯(艾莉西絲坎德拉 飾)墜入愛情漩渦,將對新生活的期許寄託在新男友布萊恩身上,但布萊恩卻背著她偷腥。大受打擊的維納斯,從此終日沉溺在紙醉金迷的慾望世界,毫無節制的性愛與日漸扭曲的心靈,讓維納斯成為地下世界裡最性感也最危險的存在,且她要讓背叛者付出超乎想像的慘痛代價。奇幻、血腥、懸疑元素皆具,《愛‧煉獄》讓女性的復仇達到更進一步的驚悚效果,女神維納斯遊走於現實與虛枉,為慾望瀕臨瘋癲邊緣的模樣讓人驚恐,又讓人目不轉睛,甘願臣服於她致命的費洛蒙!8月26日於台北西門町樂聲影城、高雄奧斯卡數位影城獨家上映。

 

 

 

暗光鳥電影院另有《怒火追兇》與《屍控網路》熱映中,前者為金獎影帝約翰屈伏塔化身淒厲人夫為妻復仇的動作強打,看影帝如何用盡洪荒之力血債血還;後者則描述不知名病毒即刻毒殺世界的恐怖懸疑災難片,入選世界四大奇幻影展,絕對是奇幻恐怖電影首選!

 

▼【愛.煉獄】Goddess of Love 電影預告 8/26(五) 由愛生恨:

 

欲知更多暗光鳥電影院「2016酷夏奇幻特企」資訊,請上:暗光鳥電影院官方網站或暗光鳥電影院Facebook粉絲頁。

 

想知道更多電影資訊請上:

《愛.煉獄》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/3393

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw