website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/最MAN數學老師Pietro-Boselli身上只-1642767
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《乖離性百萬亞瑟王》X《鍊金術士:黃昏系列》聯動第三波來襲!

 

 
《鍊金術士:黃昏系列》4位角色嶄新登場!
與《鍊金術士:黃昏系列》相遇~「索爾・古拉曼」與「柯爾特斯」
宿願的約定,由此開始~「異界型尤莉耶・庫羅茲」無料送!
神級提督~「卡拉汀」強化襲來!
 
由移動怪獸代理,SQUARE ENIX 製作的手機遊戲《乖離性百萬亞瑟王》推出《鍊金術士:黃昏系列》聯動活動第三波!為了慶祝此次聯動合作營運團隊特別推出《鍊金術士:黃昏系列》的眾角色~【愛絲卡・梅莉耶】、【夏莉絲堤拉】、【夏露羅蒂・艾爾米納斯】、【羅吉庫斯・菲克薩立歐】聯合登場!
 
《乖離性百萬亞瑟王》X《鍊金術士:黃昏系列》聯動第三波來襲!
 
《鍊金術士:黃昏系列》是由GUST所製作的角色扮演遊戲。故事內容敘述一位孤獨的少女——愛夏。在祖父去世後、妹妹妮歐在出外採集草藥時失蹤。於是愛夏一個人孤單地在人煙罕至的工房生活著。數年後的一日,愛夏在廢墟採集草藥時見到妹妹的身影,經過多年悲傷的愛夏,對妹妹還活著之事又燃起希望。於是踏上尋找妹妹的旅程。在《黃昏大地之鍊金術士》的世界裡,人們已經淡忘了鍊金術的存在,並且正漸漸地邁向「滅亡」,克服傷痛是故事的主題之一。
 
為了慶祝此次聯動合作,營運團隊特別推出【約定,由此開始】系列活動,即日起至2016年8月25日 維護前,參加活動就可以免費抽【異界型尤莉耶。庫羅茲】,各位亞瑟快來一同進入『實現宿願』冒險旅途吧!
 
《鍊金術士:黃昏系列》4位角色嶄新登場!
 

 
鍊金術士合作限定活動,再度推出新角色囉!即日起至2016年8月22日維護前,湖中轉蛋將新增【愛絲卡・梅莉耶】、【夏莉絲堤拉】、【夏露羅蒂・艾爾米納斯】、【羅吉庫斯・菲克薩立歐】四位騎士卡片,想跟俏皮及帥氣的主角群一齊共同戰鬥嗎?!快來參加鍊金術士合作限定活動!!!
 

▲【暗屬性 傭兵 ★6(MR)異界型羅吉庫斯・菲克薩立歐】
 

▲【火光屬性 富豪 ★6(MR)異界型夏露羅蒂・艾爾米納斯】
 

▲【火屬性 盜賊 ★6(MR)異界型夏莉絲堤拉】
 

▲【暗屬性 歌姬 ★6(MR)異界型愛絲卡・梅莉耶】
 
與《鍊金術士:黃昏系列》相遇~「索爾・古拉曼」與「柯爾特斯」
 

 
鍊金術士合作限定活動轉蛋—鍊金硬幣開始倒數結束囉!即日起至8月25日維護前,從活動硬幣轉蛋可尋找到尋著鍊金術士而來到不列顛的神秘人們-「異界型索爾・古拉曼」與「柯爾特斯」,想要獲得《鍊金術士:黃昏系列》角色的亞瑟們,可要把握最後一週的時間了!
 

▲【火屬性 傭兵 ★6(MR)異界型柯爾特斯】
 

▲【火屬性 富豪 ★6(MR)異界型索爾・古拉曼】
 
宿願的約定,由此開始~「異界型尤莉耶・庫羅茲」無料送!
 

 
歡慶《乖離性百萬亞瑟王》X《鍊金術士:黃昏系列》聯動開跑,官方特別推出「【約定,由此開始】系列活動,即日起至2016年8月25日 維護前,參加活動就可以免費抽【異界型尤莉耶.庫羅茲】,各位亞瑟快來一同進入『實現宿願』冒險旅途吧!
 
◆約定.由此開始!
活動方式:慶祝經典角色扮演遊戲《鍊金術士:黃昏系列》與《乖離性百萬亞瑟王》聯動開跑!每日分享聯動消息到自己的FB塗鴨牆上,就可以進行抽獎,有機會可以獲得聯動限定「異界型尤莉耶・庫羅茲」。
 
◆實現宿願第一步.分享好康限時送轉蛋劵!
活動方式:加入乖離性百萬亞瑟王粉絲團,並在《鍊金術士:黃昏系列》X《乖離性百萬亞瑟王》指定的討論串底下,留下指定通關密語並分享,就可以獲得一般轉蛋券*1。
 
◆實現宿願第二步.尋找最佳戰友!
活動方式:只要前往粉絲團投票區,選擇你心目前最強的戰力,就有機會獲得鍊金術士獎!
投票參加獎:水晶*1、鍊金術士獎-10名:水晶*10
 
◆實現宿願第三步.聯動限定特殊關卡!
活動方式:打倒「異界型奧迪莉雅」、「異界型芙拉梅烏」就有可能掉落該敵人的卡片喔!
 
◆實現宿願第四步.限定對話表情圖!
活動方式:成功通關「特殊任務」、進行聯動轉蛋,或者參與指定活動即可獲得「鍊金中和劑」,進行兌換對話表情圖。
 
◆實現宿願第五步.因緣際會的相遇.整套職業套卡直接送!
活動方式:成功所有分享實現宿願的過程,即可獲得《鍊金術士:黃昏系列》專屬禮「職業套卡兌換劵*2」,讓你戰力瞬間爆升,不需要費心去收集一整套喔!
 
神級提督~「卡拉汀」強化襲來!
 

 
3D外敵.「卡拉汀」在強化自身實力後,以神級強度降臨了!
「卡拉汀」的能力將大幅提升!各位亞瑟要更加認真戰鬥,才能對抗卡拉汀的真本領!
 
不列顛大會特別為了鼓勵亞瑟們參與挑戰神級強者「卡拉汀」,準備了豐富的水晶獎勵要提供給亞瑟們唷,大家共同協力一起迎擊卡拉汀,獲得豐厚獎勵吧!
 
【活動時間】:維護後~8 月 25 日 維護前
 
【活動方式】:於活動期間內,進行【卡拉汀】、【黃金切爾莉噬者】的連線關卡,與其他亞瑟共鬥成功擊殺 3D boss「卡拉汀」、「黃金切爾莉噬者」,即可獲得對應獎勵!
 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw