website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

七夕愛放閃 你約會我請客! 免費看電影再抽東京雙人來回機票! 純愛電影《如果這世界貓消失了》情侶限定場搶先看

 

 

七夕浪漫情人節即將到來,許多百貨、餐廳紛紛推出超浪漫行程,而即將上映的純愛電影《如果這世界貓消失了》片商,也特別選在8月9日七夕當晚舉辦情侶限定放閃活動,讓仍在為了要去哪過情人節而想破頭的情侶檔,有機會共度難忘夜晚,你們約會,片商請客看電影!當晚只要在指定時間前往指定戲院,並以自己心目中最有創意的放閃方式對大家宣示愛意,不管是親密自拍、搞笑接吻、或其他任何放閃到讓路人瞎眼的曬恩愛方法都行,就可以當場獲得當晚《如果這世界貓消失了》免費放映場次的電影票券,直接進場免費看約會電影!除此之外,在電影放映結束散場前,片商也將選出最有創意最閃的一對情侶,贈送東京雙人來回機票超好禮!活動採報名制,額滿為止,詳情請參考:。

 

 

佐藤健、宮崎葵首度演情侶 第一場戲就演久違重逢淚眼脈脈

男女主角沒有名字 開放讓所有觀眾自由對號入座

 

《如果這世界貓消失了》是繼《在世界中心呼喊愛情》、《現在,很想見你》後最浪漫的純愛電影,找來人氣演員佐藤健、宮崎葵共演,攜手飾演青澀的初戀情侶,宮崎葵表示自己和佐藤健是第一次合作,但全片拍的第一場戲,卻是她和佐藤健久違重逢在咖啡廳敘舊,也讓空崎葵有點緊張。宮崎葵說:「好在佐藤健非常隨和好聊,使我放鬆許多。」有趣的是,電影裡的男女主角都沒有名字。原著作者川村元氣曾說:「不幫他們取名字,是為了讓讀者能自由套入任何人。」但是翻拍成電影時,勢必要讓演員來詮釋,必須找到有深厚演技足以散發出兩位主角的空靈感和存在感,否則電影就不成立了,因此川村元氣跟導演永井聰討論了很久,最後川村元氣向導演大力推薦曾合作過、最能夠信賴的兩位演員:佐藤健和宮崎葵。《如果這世界貓消失了》8月19日在台上映。

 

 

 

今年最催淚的電影!

《爆漫王》佐藤健、《怪物的孩子》宮崎葵攜手共演初戀酸甜戀情

 

30歲的郵差少年(佐藤健飾),在母親過世後搬出家裡獨自居住,而陪伴在身旁的,是他養的一隻小貓。一天,少年因病就醫卻意外檢查出腦中有惡性腫瘤,青天霹靂的消息也讓他招架不住,生活似乎失去意義。此時,少年遇見一名長相跟他一模一樣的神秘男子,號稱自己是「死神」,並提出惡魔般的交易:只要少年每讓一樣東西在世界上消失,他就可以多活一天。就這樣,他又多存活在世上幾天,而在一樣樣東西相繼消失之際,「死神」竟提議要讓貓在這個世上徹底消失…《如果這世界貓消失了》8月19日在台上映,更多電影詳情請洽傳影互動官網。

 

▼8.19《如果這世界貓消失了》中文HD 官方預告|佐藤健、宮崎葵:

 

想知道更多電影資訊請上:

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw