website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

黑芬拍《霓虹惡魔》讚嘆愛妻美貌 前嗆辣紅椒鼓手擔綱配樂製作 迷離電子樂中享受暴力美學的刺激 8月25日上演超模大逃殺

 

 

曾奪坎城影展最佳導演殊榮的尼可拉斯溫丁黑芬,以極具識別性的陽剛暴力美學馳名影壇。《霓虹惡魔》第二波預告片日前公開,從讓人目不轉睛的高質感時尚精品廣告,逐漸走向不忍卒睹的黑色噩夢。在前嗆辣紅椒傳奇鼓手克里夫馬丁尼茲獲獎肯定的迷離電子音樂中,性與暴力的誘惑展現出最不受控的魅力。《霓虹惡魔》8月25日在台上映。

 

 

閃光夫妻以電影互相傾訴愛意 妻子的美是《霓虹惡魔》的靈感來源

黑芬與愛妻麗芙柯菲森之間的鶼鰈情深為影迷所津津樂道,這回索性拍攝《霓虹惡魔》謳歌愛妻的絕色姿容,指名獻給愛妻。《霓虹惡魔》創作靈感來自於黑芬對麗芙美貌的讚嘆,同時不禁想像身為一個美人到底是什麼感受?美人的自戀行為在現代社會有什麼樣的意義?這些念頭逐漸醞釀成形,讓他決定拍攝描述「鶴立雞群的嫩模走進黑暗殘酷的模特兒世界」的電影,還為了尋找適合的主角特別請示老婆大人。

 

 

育有一雙女兒的黑芬夫婦常公開高調示愛,黑芬曾稱:「沒有麗芙,我將一無是處。」;先前更為了妻子的名節,對丹麥影壇大前輩拉斯馮提爾嗆聲。在泰國拍攝《罪無可赦》期間,麗芙也拿起攝影機記錄老公的一舉一動,創作呈現愛妻視角的紀錄片《黑芬執導的人生》。

 

 

為追求美而不擇手段 異色時尚衝擊觀眾感官

「為了變美,人是甘願殺戮的。」《霓虹惡魔》中各個男女角色對於女主角容貌的痴狂造就眾多令人膽顫心驚的場面,置入多次眼球、攝影機、鏡子的意象反覆強調「外貌」與「觀看」之間的關係,精確反映被觀看的美人與決定如何觀看的攝影師之間性與權力關係的曖昧流動。黑芬第一部以女性為主角的電影不只是給愛妻最崇高的恭維,也是當今外貌至上、自拍盛行的時代氛圍的註腳。

  

 

★ 美貌不是一切;它,凌駕一切!

★ 《落日車神》坎城金獎導演尼可拉斯溫丁黑芬,打造時尚圈的極限驚悚

★ 艾兒芬妮突破清新公主形象,攻上超模食物鏈的頂端

★ 2016坎城影展正式競賽單元

★ 榮獲2016坎城「電影原聲帶獎」

 

 

※《霓虹惡魔》劇情介紹

來自喬治亞的年輕女孩潔西(艾兒芬妮 飾)來到五光十色的罪惡之城──洛杉磯,希望成為一名頂尖模特兒。她的純潔與熱情使她大獲成功,也激起了其他人的嫉妒和垂涎。一些女孩在她面前俯首稱臣,另一些人卻決定使出所有手段偷走她的美麗容顏。在「美」的魅惑之下,人性赤裸裸到瘋狂,雜交、謀殺、姦屍、食人……在成就美的路上,任何最令人髮指的事情都被容許發生!

 

▼【霓虹惡魔】The Neon Demon 第二波預告 8/25(四) 致命誘惑:

 

想知道更多電影資訊請上:

《霓虹惡魔》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/1932

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw