website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《末日之子》更新全新角色,戰鬥女神-西格莉德榮耀登場!

 

 

由1758Play 平台代理、「神嵐遊戲」團隊製作的手機遊戲《末日之子-自由.希望.新世界》推出全新角色,除了公開此波更新的角色資訊外,更將與Coser藝術團隊合作的完整影片搶先曝光,從影片中可以看出遊戲內想要傳達的理念,在這賣個關子,請點下影片播放鍵一探究竟,末日倖存者們,就讓我們一起攜手迎向光明的未來吧!

 

◆ 全新角色資料 大公開!

 

『前進!戰鬥!勝利的榮光就在前方!』

◆ 西格莉德

西格莉德是盲目的『人類愛』主義者,只要是人類的一切,她都無條件的深愛著。雖然因為喪屍的出現,人類的文明出現的前所未有的衰退,甚至說是敗給了喪屍也不為過,但是西格莉德認為這失敗只是暫時的,人類最終一定會在這場生存的戰爭中獲得最後的勝利。

 

『我的劍,將引導我成為戰鬥修女最強的一員!』

◆ 艾瑪真

『戰鬥修女』小隊中最年輕的一員,末日倖存者。雖然作戰能力突出,但經驗不足。對於被分配到較簡單的任務感到不滿,對蕾雅有著高度的競爭意識。

即使本身擁有超出他人的天賦,依舊持續努力追求突破,意圖讓大家認同自己是超越『女武神』的存在,能力為物移者,擅長運用能力操縱多把劍進行連貫的攻擊。

 

『克莉絲汀!就由我來保護妳吧!』

◆ 傑克

將克莉絲汀視為他的偶像、他的女神。無時無刻一直跟在她的身後保護她,認為只要能堅持下去,總有一天便能獲得克莉絲汀的芳心。

當意外發現自己有前鋒者的能力時,更加深信這是老天爺要他保護克莉絲汀,才送給他的能力。覺得自己對於克莉絲汀應該變成相當重要的存在而開心,殊不知她只是一邊利用傑克,一邊尋找他的白馬王子罷了。

 

『我不奢求被原諒,只希望人生能再重來一次……』

◆ 喬治

原本是貨櫃車司機,老婆因難產過世,和女兒兩人相依為命。末日降臨時,女兒不幸罹難。喬治因此每日藉酒消愁,為了活下去和喝更多的酒,他加入了蠍幫,幹盡所有壞事。

某日一件搶劫任務中,喬治發現了一個哭鬧的女嬰,讓他想起了過世的女兒。

為了該名女嬰,喬治決定背叛蠍幫,過著逃亡般的生活……

 

『姐姐......要保護我喔?』

◆ 亞德

原本是某國的名門望族,因為被追殺而與姐姐亞理莎一起展開逃亡。

在姐姐的面前總是一副柔弱需要保護的樣子,十足的愛撒嬌。但實際上卻以另外一種面貌示人……

 

『一起加油吧!』

◆ 尼克

高中一入學便因帥氣的外表成為校園裡的風雲人物,儘管如此,他待人依然和善,於是更加受人歡迎。從國小開始便喜愛棒球,上了高中正想一展長才,卻在第一場比賽中遇到了殭屍入侵的災難,為了保護身邊的人,新買的球棒成了殺喪屍的武器,但他依然不後悔。

目前居住在來登自治區,因為年輕體健,常常出城為了眾人的糧食奔走。儘管他平常依然如往常微笑親切,但夜晚常因夢魘而驚醒……

 

『彩音~~快來吃吃吃看我新研發的料理!妳一定會喜歡的!』

◆ 海斗大志

大志做得一手好菜,更擅於研究各種食材的食療功效,做出一道又一道具有特殊功效的美味佳餚!或許是因為這樣,甚至有傳言,吃到海斗的料理就能讓瀕死的人活過來!

雖然希望城充足的資源讓大志得以專心研究料理,但是對於為上族做料理卻感到非常無奈而厭煩。儘管如此,這樣的大志卻因為認識了彩音之後變得不一樣了!彩音激發了他身為料理人開發新菜色的衝勁……

 

◆ 《末日之子》合作Cosplay冠軍團隊《抖S與抖M》完整影片搶先曝光!

 

 

本次與遊戲《末日之子》的合作將完整的表現《抖S與抖M》團隊的表演精神、安排舞蹈以及畫面構成的環節上可說是費盡心思,作品將以《末日之子》遊戲角色以及劇情情為背景,搭配《末日之子》遊戲主題曲,在短短的一分半中的時間內精彩呈現出在充滿絕望的末日中,如何堅毅的邁向屬於自己希望之路的過程。

 

表演作品的性質是顛覆《抖S與抖M》以往的表演模式,為一鏡到底的呈現,希望可以讓觀眾耳目一新。

 

 

官方粉絲團以及官方網站會不定時的釋出更多的遊戲訊息與限定活動,記得關注以免錯過第一手消息。

 

▼《末日之子-邁向未來之路》:

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw