website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

25億打造魔幻大作《封神傳奇》 影帝梁家輝再展惡人演技扮演寵信妲己的紂王笑稱紂王只是「妻管嚴」

 

 

魔幻鉅制《封神傳奇》集合華語影壇一級卡司,李連杰、黃曉明、范冰冰、古天樂、梁家輝、Angelababy、安志杰及向佐等8大巨星共同演出。電影公司投入5億人民幣(約24億台幣)打造全新中國式魔幻世界,金馬影帝梁家輝在電影中再次發揮超級惡人演技,扮演荒淫無道的紂王,寵信妲己,搞得天下大亂,他笑說紂王就是敗在「妻管嚴」,但戲外的他就是有名的愛妻族,一切以家庭為重,成為新好男人代名詞。

 

 

金馬影帝梁家輝近來作品都極為搶眼,才在《寒戰2》中演出即將退休的警務處副處長李文彬,電影在華語影壇賣出好成績,《寒戰2》成為香港華語電影影史冠軍,在台灣及大陸也創下高票房,讓他再造事業高峰。在《寒》中的李文彬正邪難辦,讓人猜不透他的下一步,演技大獲肯定,而他在新作《封神傳奇》中則是改頭換面,演出超級反派,將貪慾薰心的紂王演得入木三分。

 

 

紂王在歷史上是有名的暴君,在電影中,為了取得天下,他更不惜與妖魔力量進行交易,變成黑龍附體,人魔參半的模樣。梁家輝與扮演妲己的范冰冰在《封神傳奇》中聯手使壞,紂王在片中寵信妲己,對她言聽計從,可說是「婦唱夫隨」,梁家輝笑說:「紂王完全就是妻管嚴的代表人物。」而他戲外對老婆也是極為疼愛,處處以太太和家庭為重,竟意外與紂王有相似之處。

 

 

梁家輝與范冰冰早在2007年便合作過電影《蘋果》,兩人合作起來默契十足,梁家輝在《封神傳奇》中演出為權力陷入瘋狂的紂王,范冰冰笑讚他與當年瘋靡萬千女粉絲的《情人》中小鮮肉的模樣,都沒有現在如此性感。片中梁家輝完全沒有包袱,大方裸露上身泡在水中,演出被黑龍附體的驚悚模樣,狀態瘋狂,演技一流。

 

美術大師張叔平也為梁家輝出現的宮殿打造出金碧輝煌的世界,張叔平和導演都同意要突破歷史框架,設計一個更大、視覺更震撼的朝歌,不採用黑沉沉的風格,在服裝、場景上完全不用黑色,為電影營造一個更明亮生動的氛圍。

 

 

服裝設計都擁有獨特的質感和形狀,需要很多實驗才能找到最適合的材料,張叔平認為不完美的狀態便是他想要自然感和真實感,讓服裝更有人的觸感。最後決定自行從織製布料開始,以及用人手針織衣服,以人工DIY服裝,超過200位師傅親手製作服飾和盔甲,製作設計出質感獨一無二的服裝。

 

《封神傳奇》將於8月12日正式上映,更多電影資訊,請上「華映娛樂」官方粉絲團查詢。

 

▼【封神傳奇│8/12】精彩花絮

 

想知道更多電影資訊請上:

《封神傳奇》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/2178

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw